查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)

iei2004 2011-6-6 15:16

老外真是富有想象力,不过这么大的东西怎么收藏起来是个问题

leoorochi640829 2011-6-6 15:20

这个这个!是个划时代的工具,看起来比较霸道~:excellence

wnbasars 2011-6-6 15:32

有钱的寡妇在家用最理想。对能玩儿多人的比较适合

pannilulux 2011-6-6 15:33

这个事给女的用的吧,花个男的不是蔑视么~~

qaz9527wsx 2011-6-8 10:36

这种床也太那个的吧,怎么不知道伪装一下呢。

iamfocus 2011-6-8 13:25

上淘宝搜搜看有没有的卖  有卖就要买一个来

hanhubin 2011-6-8 15:42

充气的 可以承受2人激烈的运动吗? 担心中

ALFAwf 2011-6-8 17:07

这个东东有市场呀,价格也还可以,就是不知道国货的质量如何。

arnold33 2011-6-8 18:05

这个放在家里太招摇了吧?并且大部分女的不会用的吧?要么就是我太Out了

scjxaaa 2011-6-9 13:01

好性福的东西....科技真是太TM发达了....

119212 2011-6-10 19:45

标题

太大了,现在的卧室是越来越小了。这种家具,家里不好放呀 。

wswzxaqz 2011-6-13 16:43

··········女辈有福也                                            :teeth

asdfghjkl0077 2011-6-13 17:33

呵呵 男人啊都是为了女人而活的

gongwuyuan15 2011-6-14 00:04

这个就是传说的机器电动吧,女人用了受不鸟的。哇哈哈好刺激。

birdlover 2011-6-14 00:46

还是大了些!楼主介绍些小一些的,家里好收呀!

corinth5182 2011-6-14 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jisikayu.001 2011-6-14 15:40

这玩意,不会出人命吧?……玩不了,玩不起

wxzxs 2011-6-14 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小米虾 2011-6-14 21:04

这样的话,女人可以有接近跟猛兽做爱的快感,也能享受唤之即来挥之即去的享受了。

xkyy 2011-6-14 21:11

这家里不能来生人啊,哈哈,要不就太尴尬了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)