查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)

demonjacky 2011-6-23 07:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

指南针, 2011-6-23 22:22

看上去还真不错,不过这个床放在家里不在合适啊!

a2828190 2011-6-23 22:29

这这。。现在的人们太有想象力了。。。:excellence :excellence

ljchf 2011-6-23 22:42

这是双插的道具哦!而且道具有点大,不方便收藏。

ws_xb212 2011-6-23 22:57

无语!牛逼!这个世界太疯狂了。。。。:excellence

wslb000 2011-6-23 23:09

这个东西块头太大 ,摆在家里一眼就看出来是干啥的啦···:excellence

lajichengdui 2011-6-23 23:42

这个都有人发明,实在是太厉害了,要紧跟潮流才行

aicity 2011-6-24 21:46

这个太容易被发现了,会不好意思的
毕竟我们还是在社会中

mm429900701 2011-6-24 21:50

这个床太大了,家里地方小的都没有地方收起来!

858362666 2011-6-24 22:28

我喜欢下面这个穿情趣内衣的模特,倒是床没怎么看明白了:excellence

zzzwwwxxx 2011-6-25 00:39

床没觉得怎么样,最后一件情趣内衣很是不错嘛!!看着就有欲望!喜欢,赞一个!

zjj722248 2011-6-25 00:45

呵呵。。。是不是参考了周星驰的做爱床理念啊。:excellence

zhangzhiping 2011-6-25 00:45

体积过于庞大,在家中实在是太显眼,不适合普通家庭使用!

JAMESDFAYE 2011-6-25 00:46

确实是具有跨时代意义的器具
单人双人都可以用的
而且双人用还可以是双洞
想象力啊

zy3226837 2011-6-25 00:49

这个很给力,突然感觉女人们好性福啊。什么样的自慰工具都有。

tongyiicetea001 2011-6-25 01:19

这款床设计的相当合理,实用性极强。不愧是居家之良器。

jpppp 2011-6-26 16:10

有了这个东西就可以不用男朋友了,不知道价格是多少。

再战深渊 2011-6-26 18:55

我了个去,这玩意会不会有点太显眼了,不过玩起来肯定很不错:excellence

pphang886 2011-6-27 09:11

这种东西很棒
但不是两个人住的话放在家里很难解释的

ilovenylons 2011-6-28 08:45

太霸道了,有这样的好东西,真有创意啊!不贵!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)