查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)

wangkai71287128 2011-8-13 01:28

这床太高档了,人类太聪明了,这让女人太享受了,这床保证让每个女人都喜欢。

ryf0662 2011-8-16 14:55

这个价位不可能是实体的,充气垫子而已……这种东西本来就是私密性质的。也不太可能是实体的——

cwting 2011-8-16 14:56

第一次见过这么夸张的性爱床,谢谢分享。。。

gch3333 2011-8-16 14:57

这床问题是以后没事藏到哪里,这个是问题,别人来看到了总归不太好吧

dead004 2011-8-16 16:35

早看过了,这个不好,不结实,国内有一个三千多的好,和真床一摸一样.

e5169892 2011-8-17 15:12

楼上的还一致喊好呢,有了这以后还有你什么事呢

max156132 2011-8-17 19:45

这个,没什么地方方便放吧!让朋友看到了很尴尬额

Iori8638 2011-8-17 19:47

这个床 给我感觉 更像是女女用的自慰床 跟男男没什么太大的关系哎

tttppp 2011-8-17 19:53

这个床让我想起了以前有个机器叫做fuck machine

宝宝帅骑 2011-8-17 19:56

东西不错,关键是没地方放啊,不过倒是可以满足很多喜欢3P却无法3P的人的需求了

gzabc 2011-8-17 20:06

这个高科技。。。。如果能帮助男的摇摇腰那就更好了。。。以后就省力多了

icejdd 2011-8-18 12:38

这个太强大,真的是很实用,如果有一个就太棒了,可惜没地放。

爱的天空 2011-8-18 12:58

很想有这么一张床,不过不知道放哪里才好,一定要有真正的私人地方才行啊。

xiaoanzaz 2011-8-18 13:03

反正这么显眼的东西我是不敢放家里,不管你们信不信,反正我信了

simoncy 2011-8-18 13:10

人类的想象实在是震惊人类啊,没有做不到,只有想不到啊。

898240 2011-8-18 13:46

内衣还不错,那个性爱床的话估计家里不太好意思放吧。。被人看见多尴尬

xuchao2510 2011-8-18 13:51

好东西    能一个人自慰  还能两个人玩3P。。。。。

zhangyuwy 2011-8-18 15:39

这个放家里,会不会太明显了啊!!还有啊,这种东西在哪里有卖啊

rOnan23 2011-10-30 17:49

这只能是比较奔放的年轻夫妻才能完成的!

xuxinkuna 2011-11-2 12:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)