查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)

我靠我自己 2011-11-25 23:58

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

liouhaixiang 2011-11-26 16:24

这个东西是不错,可是放在家里太显眼了。:wad37

luozhishan 2011-11-26 17:21

用手和器具弄出来我觉得始终有差别的,器具是弄不出用手弄的感觉的!

powerpoint84 2011-11-26 17:39

房间要够大,而且,这个充气的能奈多少重量阿,总感觉不大牢靠的样子

252745 2011-11-26 22:00

这个东西太好了 女人的幸福啊 这样躺下 插进去就好了

kay3637 2011-11-26 22:04

这个创意很新啊,不知道后面的自慰棒可以换不,还是固定住的

sdsdg 2011-11-28 03:01

看了介绍,还是有点不清楚这个床具体怎么用啊,如何能更好的调整角度呢

frankfay123 2011-11-28 03:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zl_cf 2011-11-28 14:39

一定很是舒服啊。:excellence

memxo 2011-12-13 11:46

这个可是一个新鲜玩意,自几没有用过,狼友们有用过么

26022264 2011-12-16 23:14

回复 1楼 的帖子

大家都说得很对,1是放在家太明显,2是2个人怎么用没有介绍,3那买的有无性价比? 感谢分享!

g4zn 2011-12-16 23:34

这个床看起来还挺不错的,可以把整日俗物缠身的男性们解脱出来了。

Richaweizz 2011-12-20 10:23

没想到这个床竟然还是充气的。不得不说小日本们想的太周到了,知道我们天朝人民压抑的性格,买了也不敢放在外面,做成充气的能收藏在柜子里,这下销量肯定 大好。另一个惊奇的地方就是还能两用,男人也可以躺在上面。那样的话女的两个洞洞就可以同时开发了。这下更是爽翻天了。很私秘的个人享受秘密武器呀。渴望拥有一台。

zjz888 2011-12-20 10:41

这床还不错,就是家里没地方放啊。可以收起来吗?

a4633885 2011-12-21 17:21

这个床不错,喜欢,这个得有个夫妻俩私人的空间才行

股海独舟 2011-12-22 00:17

呵呵    性爱床确实是个新发明啊    好刺激的

shishick 2011-12-22 00:38

这就是激情啊,太肉或了,不过不是每个人都能穿

帅得可以吗 2011-12-22 03:22

不是吧,女人有了这个东西,还要男人干什么?

amdsong 2011-12-24 00:44

这个床好,但是要是我女伴喜欢这床多过喜欢我,自己找这床解决,那我怎么办啊?

vagaa01 2011-12-24 10:56

充气的还是不错的,收放都很方便,便于收起来,看着也不错
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)