查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)

g4iwidtf 2011-4-7 18:04

很早以前就听说有人要搞这个性爱床,受到舆论压力,现在的科技搞出来的,效果应该很好

hellokitty456 2011-4-7 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

24322 2011-4-7 21:22

这家伙放在家里,有点太恐怖了吧!
充气的还好点!

lao.bing 2011-4-8 08:26

fuzzymouse2 2011-4-8 11:37

的确划时代,就是这个玩意在家头怎么收藏法啊,个头这么大

kern102 2011-4-9 17:21

有创意,这样的床内的没有卖的吧?????

jimly1027 2011-4-10 15:52

高级货放在家里不太好  还是在会所玩比较有样子

5519827 2011-4-10 17:54

这床看着很给力啊~~~不知道 偶多大冲击力啊

whofj8888 2011-4-10 20:08

高科技无所不在,增进了情趣,节省了体力,好东西

williamjang15 2011-4-10 20:15

这么大的东西家里放什么地方啊,估计要朋友来家里都要问是什么了。

6201223325 2011-4-10 20:53

我晕,这都有,太NB了啊。不敢买,只能看看而已

fk278742387 2011-4-10 21:48

呵呵就是不知道有多少妻子愿意用啊呵呵:excellence 中要的是国货

fk278742387 2011-4-10 21:48

呵呵就是不知道有多少妻子愿意用啊呵呵:excellence 中要的是国货

loveghb 2011-4-10 21:59

床不错啊
舒服
内衣也不错
谢谢!!!

jialanyu 2011-4-10 22:05

这个有点专业哦。不过价格还算了合理。

wudirenhua 2011-4-10 22:23

这个用来调情却是很棒啊!有情趣!:excellence

jaywh7 2011-4-10 23:00

这个东西厉害啊 不知道尺寸怎么样 家里小不好藏啊

wuidnamh 2011-4-10 23:17

orz1089 2011-4-10 23:24

gene1126 2011-4-10 23:33

不是吧,都能赶超周星星的发明了,这个得有个夫妻俩私人的空间才行
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)