查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)

happygirl123 2011-5-26 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhan5025 2011-5-26 16:18

好床啊 有够强悍 失控了这人还能跑了嘛!

lgdmail 2011-5-26 16:36

东西是好,可这种东西只能是单身女人使用。

risunri 2011-5-26 20:16

这个看起来比当初在片里面看到的东西要牛B些。

jeanis 2011-5-26 20:58

充气的能结实吗?特别是两个人一块上的时候,很怀疑!

oishi_flame 2011-5-26 22:29

cao,非常美丽的东西,实在爽爽地,享受生活的最大乐趣

z2762186 2011-5-26 22:29

不错 女人一个可以爽 一男一女更爽:excellence

achillesx 2011-5-26 23:40

科技进步了,什么稀奇古怪的设备都能出现!不过这样的东西放在家里应该不妥,尤其经常有朋友串门

安哥拉长毛兔 2011-5-28 01:15

这个感觉不太现实,谁会在家里摆着这么大一玩意

惜喆 2011-5-28 02:20

没看懂,是插前面,还是插后面?只是起固定那个人的作用?

蒸汽 2011-5-28 02:22

我想过在自己房子里搞一间小间就专门放这些东西的。

10905456 2011-5-28 02:38

这个买回来放在哪啊,太大了点吧。:teeth

cgy552 2011-5-28 07:36

不是吧,都能赶超周星星的发明了,这个得有个夫妻俩私人的空间才行

651723104a 2011-5-28 09:51

价格好便宜,就是不知道从那里买,情趣内衣也很好看

tommyvinny 2011-5-28 17:43

楼主说咯 是充气的,不充气的时候自然是藏在衣柜的最下层,晚上悄悄的使用。哈哈

7765201@my 2011-5-28 17:50

哥哥啊,小两口用这个呢也就算了,不知道家里来客人该收在哪里啊?
看到很尴尬的说!

ll000vip 2011-5-28 18:29

床不错,但是看着怎么那么不稳当呢,会不会掉下来?

jpsxfgd 2011-5-28 19:37

只有想不到,没有做不到,这个都有了,以后女人更不想结婚了。

就摸个一筒 2011-5-28 23:54

不错的产品,而且不算特别贵,估计床是充气的,容易收纳

exhistory 2011-5-29 10:50

这东西似乎很庞大,不知道放在哪里比较好呢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 具有划时代意义的性爱器具(让追求刺激的女伴知道什么是销魂。。。!)