查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]

巴塞尔 2011-4-17 13:43

我喜欢第二款。以后高档病房应该穿成这样,有利于病人心情。当然老年病、心脏病房不行。

tszhang 2011-4-17 16:16

极品护士装,看着超有诱惑力 尤其第一个很可爱型

dzh2008 2011-4-17 16:18

恩,基本素质上不合格,衣服再好看也不行啊。

w01001110 2011-4-17 16:21

第二个MM很不错哦,一看上去就很有诱惑力啊!!!!!!

wdcrwzyhm 2011-4-17 20:24

还是第一个好看啊 人漂亮随便披块布都好看 人丑 穿什么都提不起兴趣

l333d 2011-4-17 20:59

现在的医院要是有这样的护士,估计医院更火爆,医患纠纷也解决了啊!

yyc6408911 2011-4-17 22:28

衣服好,但模特更好,很饱眼福呀
但护士穿成这样,那病号就惨了

黑丝loli控 2011-4-17 23:04

模特很好~很喜欢护士装也很不错的说 诱惑

wsygllm 2011-4-17 23:53

三个身材不错,喜欢1,可惜就是图太少了:excellence

voke_fox 2011-4-18 08:25

喜欢那个背后有镂空格子的,丰满的pp一览无余啊

1067873748 2011-4-18 10:54

楼主牛啊,这三人真够给力的,要是能有一个,就真真是太好了,支持

ank54321 2011-4-18 12:21

哦看着真是性感特别是最后一个很真实的感觉

gan_jiang123 2011-4-18 14:05

第二个美女最性感 衣服也是最性感 后背看上去尤其性感 能看见臀部 可惜没有照片

whywhywhy0 2011-4-18 14:10

好可爱的三个小骚货啊!真是迷死人啊,太性感啦看图片就有想上的感觉,太棒啦!谢谢大大的分享。

dtlrx7 2011-4-18 14:13

我喜欢第2组,哪种看起来比较紧身 能体现出女性性感的身材,让我浮想联翩啊

tmphz888 2011-4-18 14:19

第二组照片哦!灰常的喜欢第二组,如果第二组的模特穿第一组的衣服那就更好了!

50996490 2011-4-18 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luohaia 2011-4-18 15:50

医院里的护士 要是这么穿估计,医院要被挤爆了。

cxddlmao1 2011-4-18 17:00

护士装真是诱惑人呢,男人的需求早就了这一切

laliliu 2011-4-18 18:49

实在是太牛了!这样的护士装太漂亮了,堪称完美
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]