查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]

yawen1234 2011-5-12 06:49

以后就应该把护士制服朝着方面发展,超爱包臀短裙~

gzlkkk 2011-5-12 07:56

必须要这么穿啊直接爽啊

qinaide 2011-5-12 11:00

我一直认为,衣服不重要。重要的是装在衣服里那个人啊

beifangdehehua 2011-5-12 13:49

医院的护士床上这样的服装,估计小姐就得失业了,都得去当护士了

夜宴 2011-5-12 13:54

女人身材好,长得漂亮了,穿什么都好看。
如果护士上班都穿成这样,还有去上班的吗?不得都来住院了

欧阳博 2011-5-12 14:15

喜欢第二个跟第三个
都不错
嘿嘿
不错

inheart09 2011-5-12 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langren2 2011-5-12 14:30

我和10楼得不一样,我喜欢第三个也就是短发的那个,看着有味道,呵呵

lenttr 2011-5-12 14:31

此服装身材好的穿上去诱惑很大,以后给媳妇买个试试。

edifier33 2011-5-12 15:01

多好的衣服呀,建议每个人入院都为护士买一套,多养眼呀。

黄军1 2011-5-12 16:24

这个还真的分人来穿,不然就不会有刺激人的鲜果。

caa2237 2011-5-13 20:09

第二个很不错 可以看出来没有化什么妆,嗯 衣服不错 入手看看

longwang.usa 2011-5-13 20:53

喜欢第2个模特,传说中的天使脸蛋 魔鬼身材:excellence

penina110 2011-5-13 21:12

日日新 2011-5-13 21:20

最后三张好象不是啊 好像是个什么模特 不过用来打飞机也不错

星海国宝 2011-5-13 22:09

第一个女孩子比较好看,身材和衣服很配套。

wangzai1975 2011-5-13 23:08

制服诱惑--情趣,在家诱惑爱人肯定保持新鲜度了,不过千万别在医院穿哦,肯定会出大问题的。

joker258 2011-5-19 12:55

zhihang425 2011-5-19 14:33

不错,我就喜欢护士。这衣服具有诱惑力!很漂亮!

天下雪 2011-5-19 14:36

有这样的护士在我想天天上医院啊。最好和这样的护士一起工作啊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]