查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]

shenle0zz 2011-3-31 21:43

那心脏病的病人最好别去这家医院,效果不会好的。
年青的还可以

qq2860072 2011-3-31 21:46

好身材哦这种内衣只有好身材的女人才能穿:excellence

w19t82y 2011-4-1 00:22

不错 这样的小护士值得拥有 嘿嘿 适合在家

yysyy 2011-4-1 18:29

呵呵!

深领露背加裤袜的比较好看,护士的诱惑的确给力啊!

sundayst 2011-4-1 19:46

护士搞成这样 病人直接嗝屁了  开玩笑不是!上上就可以啦

mabini 2011-4-1 19:53

护士装看着就兴奋啊 不过几个女孩子化妆太浓烈了 不好

luz 2011-4-1 21:04

35元包括高跟鞋么
要是包括的话 就超值了

laowangu1 2011-4-1 21:45

汗,我老婆岁数不小了,穿上肯定没有这个效果,这个还得小姑娘穿才好看

xinjiangwang 2011-4-1 21:46

好身材,好内衣,强烈要求推广,这是患者的福音

fuckerd 2011-4-1 22:27

护士装,清纯却又诱惑至极,让人忍耐不住的JJ大动。

baliyahei 2011-4-1 22:34

波霸 加上护士加上 丝袜美腿  每个男人都会留鼻血的

laihongwen 2011-4-1 22:56

找一个40+的水桶腰大妈穿这几套给你们看看是什么效果 让你们不想进医院:teeth

jason42 2011-4-1 22:59

护士装是一定要有的
相当有诱惑,都怪小日本,那么多医院护士的题材
让大家都有了那种冲动,一想到护士就不自觉的想到看过的片片呢
哈哈,这样不好,还是买一套回家看老婆制服诱惑好

czjkby 2011-4-1 23:02

第二套喜欢,mm身材好穿起来才有感觉。:excellence

doctorcs 2011-4-1 23:40

是不是因为模特的原因,我很喜欢第2套,露的恰到好处。

snipper2 2011-4-1 23:42

第二套喜欢,不过要丰满的穿起来才好看~去淘宝看看有没有先~

成都六郎 2011-4-2 00:36

第二种比较舒服,看着很有丝质的感觉,摸起来太舒服了!

wange009 2011-4-2 02:41

还有照片不,多发几张给看看啊,给老婆买件穿上试试看呀

dearkobe 2011-4-2 04:01

护士装大爱呢 相当的性感诱惑迷人 支持下:excellence

q58168750q 2011-4-2 11:33

不应该化妆太浓了,穿这样的衣服应该要打扮的清纯一点。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]