查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]

hxz0329 2011-4-2 11:40

图片很好看。只是30快钱的货也不肯能有多好,而且我买了也没用

s3210 2011-4-2 11:44

够青春,还是年轻好啊,现实中护士穿成这样,病人的流鼻血。

sina1982 2011-4-2 11:56

这套衣服的确够梦幻。支持,过瘾了。mm身材也好

yinjian200 2011-4-2 12:22

衣服看上去倒是觉得很可爱,就是那个注射器看上去怕怕的

intto1 2011-4-2 12:24

回头给自己老婆也整一套你就可以享受到咯。不过这个得看身材,得丰乳肥臀腰细的穿最有感觉

Endless_waltz 2011-4-2 12:32

人长得漂亮穿什么都好看 只有好身材的女人才能穿

pkkp 2011-4-2 12:35

觉得MM需要具有一定的身材或者比较丰满才适合穿着噢!

nickniu 2011-4-2 12:36

护士啊,我最受不了的就是这个,话说第一套挺漂亮的

kyoko8888 2011-4-2 12:50

看到制服就感觉心扑通扑通的跳 真诱惑啊~有点受不了

loveo4 2011-4-2 13:13

还是mm比较好看,其他的么。。能看不能吃,心里痒痒啊。

tangofour 2011-4-2 13:25

很喜欢第五件 白色包身 里面再不穿内衣 非常诱惑。

olderliu 2011-4-2 13:27

小日本呀,个人对小日本的这个产业评价不高。没有欧美好。小日本趋向一种病态。

zlss09 2011-4-2 19:59

第一套很浪,第二套很骚,第三套很性感,办事之前要是让MM穿上这样的游戏服,我看就不用脱了,直接撕了就干她。

felzzyy 2011-4-2 20:22

最喜欢第一个,款式什么的和鞋子很配,护士的配杂色的高跟不是很喜欢

lmsnake 2011-4-2 20:25

护士要是都穿成这样,那病人还不都得得了贫血症啊。

wangca5468 2011-4-2 20:37

3个美女都是极品啊,看着太爽了,果断的硬了。

淫荡小白兔 2011-4-2 20:53

感觉 第一个MM  最吸引我  长相甜美 身材也还可以  再加上白色的性感护士装

真想找个这样的MM

wzdjzx7 2011-4-2 21:50

性感的小护士~~~想要推到~~·身材赞的~~

蚂蚁杀手 2011-4-2 23:29

呵呵,这样的护士装,只能出现在男人意淫的环境中,现实是无法找到了!

就是绝嗲 2011-4-2 23:35

混血儿啊

好漂亮 混血儿啊 啧啧  效果不错的嘛 楼主辛苦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三位美女共同展示职业护士装的最新潮流及发展趋势!(最爱制服诱惑--护士装)[12P]