查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱

qq770120 2011-3-31 13:49

其实是可以的,以前我就干过我堂妹。不过当时不太懂。没有好好玩,后悔呀,千万不要错过了,不然她恨你1辈子的

ancallon 2011-3-31 14:08

控制住自己啊,和未成年少女发生性关系是违法的,小心把自己一生前途葬送

a63652942 2011-3-31 14:21

楼主自重!后果!!一时爽一时冲动绝对后悔,男人可以追求欣赏美女,但是不能滥情,远观而不亵玩

随风和幻想 2011-3-31 14:48

这种是在家想想可以,千万不能做出来!其实是你单方面的想法,现在小孩都爱美,对谁都那样。

威名lee 2011-3-31 15:23

我国法律规定与未成年人发生性关系是要坐牢的,楼主不要一时冲动遗憾终生啊!

anxiang001 2011-3-31 16:08

虽然14岁以上的不犯法了。。但你还是别做的好,做了肯定后悔

barbie3 2011-3-31 16:24

看看后找你老婆发泄把,然后转移视线,要不然会出问题的

malizx 2011-3-31 16:29

大哥,千万要忍住啊,这玩意可是会出人命的,要玩也别吃窝边草啊

wj040816 2011-3-31 16:35

没事时幻想一下还可以,千万别去实践啊!等你侄女大了不会饶你的!

boa17903 2011-3-31 19:04

你要是爷们 你就别犯错误  这是中国 做什么事情要符合中国的国情、
不然没有后悔药

coreledu 2011-3-31 19:18

现在他不懂,等他懂了的话以后你们再面对就尴尬了。

zhonghua988 2011-3-31 19:22

YY下就可以了 千万别尝试!

不是什么好事~做完才知道后悔1

xuliangwo 2011-3-31 19:34

楼主,这标题看的我想骂你啊,这是乱伦哦,别有歪想法,真的。

Edison_zhu 2011-3-31 19:41

有YY对象就好
不要真的动手哦
不然就不好玩了
有时哈瓦那得不到是最好的

dennis5501 2011-3-31 19:44

楼主,算了吧,兔子不吃窝边草,何况是亲戚

hsplz 2011-3-31 19:49

男人,千万别败在女人的身上了,要把持住,经受的住诱惑,

xj3877 2011-3-31 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fy12345 2011-3-31 19:56

说侄女诱惑你,还是你想的太多了~

fjlywds 2011-3-31 20:31

楼主,可千万别乱来啊。你可是在糟蹋祖国的花朵

sky7775 2011-3-31 23:06

15岁还什么都不懂你不要瞎想了,她只是小不懂事,没想过什么性爱方面的,你这人怎么这么贱,对自己的侄女都瞎想!真是作孽
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱