查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱

392750775 2011-4-2 17:09

建议楼主去掉这个想法吧!不然后果是不堪设想的

yigs 2011-4-2 19:37

lz啊,你现实一点吧,这里是中国,不是av世界,也不是动画世界,更不是动物世界!理智一点,做个正常人。

fight1314 2011-4-2 20:27

噢,楼主呀,你是什么人啊,真是造孽呀!真不知道你侄女上辈子是不是且你的

3289153 2011-4-2 20:29

千万要克制住啊,那可是你侄女,不行就看片打飞机吧

巍巍饿饿 2011-4-2 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxlwj 2011-4-2 20:57

意淫还是可以的,但现实中就不可能了,毕竟心性太嫩。
偶尔YY就算了,否则一步错,步步错

tibet8 2011-4-2 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mclucky001 2011-4-2 22:21

最好不要乱来,人家小不懂事,可是你都那么老了还想不明白?  你如果做了你就会在全家人面前抬不起头

arbing2011 2011-4-3 02:31

三思啊,楼主,世上女孩千千万,何必向自己的至亲下手啊!而且,以后怎么面对自己的哥哥啊!

武松爱大嫂 2011-4-3 02:36

如果真的想,也要等她结婚后再做,不然你怎么像你的表哥交代呀?

leyley 2011-4-3 02:49

这种事情可做不得啊,让其他人知道了你这辈子都别做人.LZ自重啊

待月西厢 2011-4-3 05:50

千万不要啊,否则你要后悔的

jtbgx 2011-4-3 09:30

小女孩 不懂事,楼主一定把持出啊,别悲剧了。。

woshiwoaideren 2011-4-3 09:41

楼主过多的话我不说啦就一句,这事你真的做啦,那你就真(不如禽兽)

sunjz 2011-4-3 09:46

记住一点,男人色不是缺点,但如果乱色,就是缺点了。  远离吧,最好出去找个年龄合适的。

kele706 2011-4-3 09:48

不是吧,看A片看得多了,思想受到毒害了,要有自制力啊

bingqingqiqi 2011-4-4 13:09

我觉得你心里的确有问题
这种还是想想就算了。
看点电影吧

可惜不是你妈 2011-4-4 13:11

楼主悠着点啊,这种事情不好吧

幽花暗香1 2011-4-4 13:43

我劝楼主克制一下.
要是出了什么事情.
那就很难了啊.
再说了女人哪都有,干嘛非要懂窝边草了.

蒋750822 2011-4-4 13:48

小说只是看看的。。。。。。。。现实还保守的。。。LZ自己心态有问题:faint
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱