查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱

beautiful_code 2011-4-9 02:14

这是乱伦吧,再想也不能这样做啊,有害天理

Jerry0805 2011-4-9 06:42

幼幼就算了吧,稍微克制一下,现在的小姑娘童颜的很多,去学校泡一个吧。

z158963 2011-4-9 07:16

千万别,不说别的,出事你就死定了,未成年呀。

wairenn 2011-4-9 07:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xixi15657 2011-4-17 00:48

相当的克制。至于前面说的反应,正常的男人应该都会有的哈

xzbg3000 2011-4-17 00:54

是男人都会有想法,但是应该克制的时候还是要克制,不能乱伦咯。

fcoberon 2011-4-17 01:17

呵呵,侄女那么嫩啊。我也只是和表妹玩过一下而已

c0ldplay 2011-4-17 01:19

人还是要有伦常观念的吧,就算没这意识,想想败露之后怎么收场,也够你冷静冷静的了。
无非是打一炮,还不如找别人。

gemengxiang 2011-4-17 02:07

这个思想算禽兽吗?侄女你都有想法,太邪恶了,楼主请自重。

mability 2011-4-17 02:14

兔子不吃窝边草,楼主还是转移注意力比较好。家人抬头不见低头见的多尴尬

set789 2011-4-19 18:16

这种事想都不要去想把自己弄的还难受她还是孩子呀

lgh811 2011-4-19 20:56

这算不算的上是心理的一种病呢。建议还是放弃这种想法吧。多想想人生的美好,世界的美丽。想想你将来可能也有女儿

非处男 2011-4-20 00:23

这样不好吧,还是亲戚呢,风险很大的,真想发泄就找个成年女人好了

wy54188 2011-4-20 01:44

楼主果然高,不过不要乱搞啊,乱伦是被BS的,让别人知道了永远抬不起头啦i

春风朱毛 2011-4-20 02:01

兄弟,天涯何处无芳草,不要冲动,这样后果很严重的。

arlo 2011-4-20 08:52

幼女 这个法律上市严惩的楼主还是不要了  大不了去找个嫩点的学生妹吧

fafa058 2011-4-20 10:16

十五岁就想着做爱了?你这个舅舅这是禽兽啊!

woainipanpan 2011-4-20 13:19

还是找小姐或足疗妹实在,搞未成年我看悬,小心

糟糕sama 2011-4-20 13:37

很简单啊,禽兽和禽兽不如,不是A就是B自己看选吧

514495221 2011-4-22 20:02

想坐牢你就去做吧,结果过都是一射何必呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 想和15岁的侄女做爱