查看完整版本: 昨天在地铁上用鸡巴蹭女人屁股蹭射了,现在上瘾了怎么办?

qinse100 2011-4-11 20:24

想想后果吧,如果有人稍微强势一点,你就死定了。不要做败类

fumensa 2011-4-11 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windowsxp2800 2011-4-11 21:43

重口味啊!
最近公交车 地铁防狼的猎人很多,楼主要小心!

windowsxp2800 2011-4-11 21:44

重口味啊!
最近公交车 地铁防狼的猎人很多,楼主要小心!

fbi2817 2011-4-11 21:46

找个能转移注意力的东西,例如用手机看小说或者玩游戏,等注意力转移过去就不会再觉得好了。

worldcup10 2011-4-13 19:28

被逮到你也就完了,还是不要过度贪恋生理上的爽快了~~~~~~!

731550481 2011-4-13 20:49

地铁上,公共场所你也敢干这种事,

731550481 2011-4-13 20:50

地铁上,公共场所你也敢干这种事,被人抓到可就不好玩了,最好还是不要这样,想时去找女友吧!

spymin 2011-4-13 21:09

想蹭就蹭吧  只要不被发现  自己也爽了

yyc6408911 2011-4-13 21:49

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
楼主好自为之吧

wlmtxwd 2011-4-13 22:11

夏天 衣服穿的少,你弄的一裤裆黏糊糊的,难受死了

58711 2011-4-13 22:24

大哥你这样要是被抓到了就死定了 还是克制下好

风雪依旧 2011-4-14 18:36

哈哈 太厉害了  我不敢 绝对是个性骚扰

风雪依旧 2011-4-14 18:37

楼主还有这爱好,小心人家找你的事!还是改了为好!

simayue 2011-4-14 18:41

楼主这个还是要悠着点啊,万一被逮住就被判性骚扰的。

七度空灵 2011-4-14 18:44

还有点不可思议。咱是中国人,不会像小日本那样变态的。兄弟还是自制点好哦。确实不行的话就出门前在家里先打掉算了。最好还是交个女友吧。

小哈雷 2011-4-16 00:33

前两天网上有个在公交车上也这么做的,被女的打了耳光,并报警带到了派出所,劝你还是不要乱来,不然某天你真会为此倒霉。

axzz 2011-4-16 00:37

要是搂主坚持下去,估计很快就没法来这里发帖了,还是注意的好。

kode995 2011-4-16 10:40

夏天就要到了,楼主有福了,不过还是找个女友蹭比较好

lv_bin 2011-4-16 10:54

很危险哦,楼主还是要保重啊,被抓到可以就不好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 昨天在地铁上用鸡巴蹭女人屁股蹭射了,现在上瘾了怎么办?