查看完整版本: 【女子复仇队的悲惨遭遇】(艳女蒙难)(1-5章全)作者:OwIl

wugebbb 2012-4-7 01:22

精彩异常啊,楼主的文章太好啦,拜托楼主多发此类文章

terry4803 2012-4-7 01:51

这篇文章好经典啊!我已经复制粘贴了,呵呵。希望作者下次继续努力!

人到四十 2012-4-7 22:10

老小说,好久以前已经看过了:sleep

centurylove 2012-4-7 22:15

一个男人看到自己老婆和别的男人上床,能忍住还真不容易,好样的!加油啊

kdli 2012-4-8 14:02

找到这样的好文章真让人开心,谢谢分享:watermelon

wuhaoxuan 2012-4-8 17:43

复制粘贴  手机 晚上再看 哈哈:lol: :lol: :lol:

55754209 2012-4-14 11:33

内心描写的很细腻,不错的文章。就是挺惨的,不过是我喜欢的类型。感谢LZ分享。

liweiqing 2012-4-14 16:39

以前看过但这次挺完整,经典好文章伊人思绪飞扬。

570459704 2012-4-14 17:42

虽然口味重点 但不失为一部经典 人物魅力不错

无名可注册 2012-4-28 15:36

看着口味有些重 这算是H文还是纯虐文啊?

user9 2012-5-3 19:44

好东西阿好东西,多年以前看过一些,这次算是看全了

luoji3251 2012-5-5 10:19

没上禁书目录证明不出名~但是写的也算可以了:excellence

join_ql 2012-5-5 14:03

文笔很不错,写的很细腻,想象力天马行空,支持.

join_ql 2012-5-5 14:07

文笔很不错,写的很细腻,想象力天马行空,支持.

huang874562641 2012-5-5 22:08

:excellence :excellence 以前看过一个内容相近的 叫做 新四军女战士的悲惨遭遇 好像是叫这个 跟本文风格也挺像的 都有点看恐怖片的感觉

byl51006 2012-5-6 00:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k-2 2012-5-6 18:37

这回终于看全了   谢楼主的无私分享,这种虐文看起来让人血脉喷张啊

waxumengjie 2012-5-7 19:11

看了,写的很好,很黄很暴力,不过我喜欢

gloomd 2012-5-8 23:44

hot7260201 2012-5-30 01:31

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 【女子复仇队的悲惨遭遇】(艳女蒙难)(1-5章全)作者:OwIl