查看完整版本: 每次老公都要我帮他口交,我都觉得恶心怎么办?

xyuny99 2011-4-24 20:11

没事的  洗干净就可以了 先达到一定的兴奋程度其他没事的

冰糖酸角 2011-4-24 20:18

这是很正常的事情,你俩多看看A片,接触的多了就慢慢习惯接受了,再说了爱爱前都洗干净了,分泌物也是没有味道的,至于精液嘛,那是原生态的蛋白质,只是味道没有饭菜可口,

17969 2011-4-24 20:22

互相口交是一种放松,既然很爱他就要喜欢他的一切。你也可以试着享受一下老公的爱抚。

whmaomao1983 2011-4-24 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xinyin1025 2011-4-24 21:37

zuiyi00 2011-4-25 02:17

ssmmrr 2011-4-25 02:21

jjsmao 2011-4-25 08:20

如果楼主内心不能接受感觉到厌恶,,这个主要可能是心理的障碍吧,放开点就好。

ye1111 2011-4-25 10:23

其实爱一个人可以为他做很多事情,说明你是爱你老公的。

lvlvp 2011-4-25 10:27

wujin1969 2011-4-25 20:46

洗干净的鸡巴,大胆的口交吧,如果不想,就咬他的鸟鸟。

mm茜茜 2011-4-25 20:46

的确,好恶心的,可男人都喜欢口交,我遇到的都有这要求。不过我找到一个不错的方法,就是让他戴套后再口交,即使射了也在套内,还没有那骚味。

zg1229zyzg 2011-4-25 21:54

你真的爱老公吗?感觉不象,对最爱的人怎么会觉得恶心呢。我和老婆做爱,她每次都会给我口交,不吃够了还不高兴呢。

sky7775 2011-4-25 23:21

口交是很正常的事,难道结婚咯这么久你男人没帮你口交过?如果你体会到口交的快感,相信你就会理解你老公为什么喜欢了!

yjd78511 2011-4-25 23:30

你们试试69式的方法,说不定你马上会喜欢上口交的!

weiqi2010 2011-4-26 00:15

这么正常的事情,跟吃饭一样啊,就是一堆蛋白质组成的液态物质而已,还能养颜美容呢

sexgalaxy 2011-4-26 00:21

老婆本来也不愿意,实际上现在她也不愿意,但是她很喜欢我舔她,所以看在每次我都非常投入地服侍她之后,也开始为我服务了。

xdxerx 2011-4-26 00:22

这个是你心理有压力,想开了就觉得没有什么了。

ss2345 2011-4-26 01:28

你如果真的爱他的话就不觉得恶心了,建议你们口交前要洗好澡,或者喷点香水之类的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 每次老公都要我帮他口交,我都觉得恶心怎么办?