查看完整版本: 我是不是有恋臀癖

luxing20012000 2011-4-9 14:41

正常,我也喜欢从后面操屄,因为这样能看到那大大的屁股,还可以就着淫水把手指插进她的屁眼中

mengzhongrenml 2011-4-9 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenrongwu0898 2011-4-9 15:11

很正常啊!说明你对性有不一样的看法了,或者说只有一定的刺激才能满足你的欲望了!

whofj8888 2011-4-11 17:42

绝大多数的男人都有你这样的情况,丰乳肥臀男人的最爱

1661663 2011-4-12 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fxh8159 2011-4-12 09:34

正常的喜好而已嘛,女人的臀本来就是吸引男人目光的利器,尤其一些美臀,何虑之有?

1051179707 2011-4-12 20:10

这是相当正常的喜好啊,楼主的品味是正常人的品味,只是一般上了年纪的男人尤其喜好臀部

gfaiuu 2011-4-12 20:57

变态谈不上,恋臀皮的话倒是有点,不过不要紧,支持楼主的帖子。

kangxi501 2011-4-12 21:06

我个人认为女人的屁股才是最诱人的!
每次干老婆的时候都是一手抓着她的屁股,另一个手指插进她的屁眼里!

dzyls 2011-4-13 04:21

男人基本上都喜欢女人的屁股,特别是那种丰满的肥臀。

sunluwei521 2011-4-13 09:33

我也有同样的心理,不过我就是在网上看下图片。。。

满女子重出江湖 2011-4-13 09:53

过度关注异性的某一性感部位,都会着迷的,楼主很正常的。

mousecui 2011-4-13 10:09

不算那么严重吧,好看的屁股谁不想多看一眼啊!

iversondbj 2011-4-13 10:10

很正常.男人有这种反应都属于本能.没事!

bingdaowangzi 2011-4-13 10:26

有轻微的虐待狂表现,不过不是很严重,在做爱时轻轻打老婆的屁股,反而能起到催情的作用

~不要迷恋哥~ 2011-4-14 12:07

挺正常的,我也挺喜欢翘臀的。

ceo24 2011-4-14 13:59

阿呀 我也是这样的呀,和你差不多,但我决的很正常吗.

满女子重出江湖 2011-4-25 11:52

女性的奶子、屁股和阴户都是男人最喜欢的性器官,楼主的嗜好不算是怪癖!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是不是有恋臀癖