查看完整版本: 金枪不倒的秘诀,说说黑寡妇煞星软膏的使用感受

godjiandan 2011-4-3 01:53

金枪不倒的秘诀,说说黑寡妇煞星软膏的使用感受

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑寡妇煞星--达克罗宁乳膏
【产品价格】:20--40
【产品功效】:延时
【推荐理由】:效果好,安全,持久实用。
【产品介绍】:能阻断各种神经冲动或刺激的传导,抑制触觉和痛觉,对皮肤有止痛、止痒及杀菌作用,尤其对早泄有很好的治疗效果。
【购买地址】:我个人是在淘宝上买的,推荐销量比较高的,因为销量高的假货概率较小
【使用经历】:一天闲来无事在淘宝上闲逛偶然发现延时的一款软膏,很多人买,看评论不错,遂百度一下,果然是好东西,药的原理是暂时麻醉神经,所以不会有副作用。
迫不及待买个后,第二天到达,收货回家,紧接着实验。
使用达克罗宁油膏后,轻微麻木作用使房事时间延长,YJ在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在GT表面形成一层角质层起到保护GT和延长时间的作用。就和手上长茧的道理 差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克,罗宁油膏时间也会比原来没使用过的时候长久。
个人经验,净身后挤出黄豆大小的,均匀抹在GT上,注意马眼附近不要抹,重点是沟沟处,抹直至白色膏体无色后;很快就感觉dd麻麻凉凉的,放心,正常反应,第一次量就这样了,四十分钟后清洗干净,这时候不会影响功效,可以开始前凑了。
如果使用效果不佳的,第一次抹完后半小时,可以在抹黄豆大小,方法同上,十分钟后洗净即可SC了。但是,这样的结果是dd最好麻麻的,没有什么感觉,降低快感,适合严重早泄的朋友,我试过一次,一个多小时也没泄精,最好累得不成了。
原理就是麻醉,降低敏感性,延时作用是的,但能不能长出角质层就不确定了哦,我用了一年还没长出来,哈哈。
提醒,不管带不带套,抹完后40-50分钟后一定要清洗干净,既不影响使用效果,又有利于健康,虽说目前没有发现问题,这样踏实些。[/color][/size]

goldenlee1311 2011-4-3 17:16

现在大家交流这个使用感觉的很多,但类似的产品也用过,麻醉的产品理论上都查不多,但想射还是射不出来那感觉真的憋的难受啊,建议还是多锻炼身体才是王道。

xbcydgglo0 2011-4-4 16:15

最后弟弟都软了吧唧的的了  的休息一会儿再查 有的抹多了悲剧最后都射不出来

19848161 2011-4-4 17:37

这个用多了对身体不好的吧

a185332122 2011-4-4 18:12

这些东西,就是怕用完过后有副作用啊,那就得不偿失了。

s3210 2011-4-4 18:16

就是一个局部麻醉药膏,但是龟头也没有什么感觉了。:teeth

xiexie727326 2011-4-4 18:23

这个性质和牙膏是不是一样的啊 在别的论坛看见过用牙膏的

tatasis 2011-4-4 19:27

麻木之后没感觉了, 会不会做着做着软掉?

as00206 2011-4-5 02:25

这个没啥意思,不过是什么所谓延迟效果,用久了会有副作用

piy 2011-4-5 02:31

我感觉还是不要用这些东西了吧,用点中药泡酒强身还是可取的!

yysyy 2011-4-6 14:36

呵呵!

个人认为降低敏感度并不是明智之举,应该多些锻炼!哈哈!

phn333 2011-4-6 14:41

这种东西最好还是不要用吧,是否有副作用谁知道。

782446070 2011-8-28 16:55

楼主啊这东西我也用过,说实话也挺好的不过没感觉了

xiaole511 2011-8-28 18:21

这个我也买了,确实有效果.
摸上去后龟头开始发麻,ML的时候能感觉到龟头被麻痹.
第一次用的时候没洗干净,让老婆口交说你的JJ为啥这么苦,一会说嘴也麻了.
因为龟头不敏感了,可以控制射精时间了.
但是长出角质层可能性不大,我以前每天三炮都没长出角质层.
像我这种心理因素早泄的比较有效果.
我是口活能忍住,一插就不由自主的射.
估计都是打飞机的后果.

han159494110 2011-8-28 18:24

我感觉还是不要用这些东西了吧,用点中药泡酒强身还是可取的!

星星糖 2011-8-28 19:29

暂时麻醉神经,不是没感觉,这个用起来,很爽吗?

veryfighting 2011-8-28 19:33

我有用过一次,就是抹了很麻很麻的,弄起来没什么感觉,真的很是持久,射精的感觉却又很强烈,但是还是少用为妙,鬼知道有什么东西在里面,用多了阳痿

lp0329 2011-9-1 14:58

没有效果。涂了两次。没用。还不如用TT。买的是正品。淘的上销量第一防伪查询

jiwenbin9016 2011-9-1 15:05

这个我使过 我也是TAOBAO买的   不过我怎么感觉的是热呼呼的``难道我买到假的勒

我靠我自己 2011-11-26 00:17

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金枪不倒的秘诀,说说黑寡妇煞星软膏的使用感受