查看完整版本: 《将军本色》(CHM+EXE)

任我淫 2011-4-3 18:02

《将军本色》(CHM+EXE)

[attach]1639957[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]将军本色[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][/size][size=4][color=#000000]观海[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:896KB+1.2MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  李白沙在主席先生莅临学院的两百八十年校庆时,无意中出尽了锋头,从此为他的军旅生涯开启了一条坦荡的康庄大道。在毕业不久后,被总参谋长召见的李白沙,又接着被任命于远东方面的司令官……而另一方面,以军事发展为标的的红日帝国,因为觊觎河月联邦,加上帝国皇位第一继承人公主玛丽安娜遭挟持,于是与河月联邦爆发了第一次的星际大战……
[/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-4-3 18:09 编辑 [/i]]

lengqing1111 2011-4-4 08:59

已经完本了吗?追看这本书已经很久了!谢谢楼主!

天天瞧 2012-2-2 08:14

很爱瞧军事题材的小说,(将军本色)只瞧内容就感觉到这是一部很引人的小说,下载下,慢慢瞧.谢了

fr486915 2012-2-20 16:07

是完本吗,看画面很吸引人啊,感谢分享:excellence

mzh1125 2012-2-20 17:33

楼主发资源辛苦了,谢谢楼主分享,非常喜欢此书.必须收藏

shx129 2012-2-21 11:57

看简介看不出来有成人的内容,以星际战争为背景的H文还是很少的,如果这本内容和简介一样,应该是一部难得的色文精品

挺动人生 2012-2-21 23:38

不会是H文吧
看简介没有这方面的内容呀

@qqqqqq 2012-3-4 20:49

已经完本了吗?追看这本书已经很久了!谢谢楼主!

怜天 2012-4-19 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttop9933 2012-4-21 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liujunjun71 2012-4-21 22:30

男儿不色,何来英雄本色哦。更何况是将军。

klose712 2012-4-22 15:43

这本书很新啊!文件不大啊,看来还要养一段时间再说。

lhy1986728 2012-4-24 22:20

将军本色这本书据说不错,先下来看看再说,谢楼主了。

x8631585 2012-4-28 00:38

成人的吗  怎么看简介好像蛮正紧的啊  不过还是看看:excellence

jing420920356 2012-4-30 11:08

其实回复是为了更好的看帖子

tiankong54 2012-5-2 13:33

看画面很吸引人,应该是H的吧,下载下来看下~

654321aa 2012-5-27 16:25

非常喜欢此书,很有创意的一本书,谢谢楼主分享了,红心奉上。
页: [1]
查看完整版本: 《将军本色》(CHM+EXE)