查看完整版本: 《乡野痞医》(CHM+EXE)2012.4.5更新

任我淫 2011-4-3 19:47

《乡野痞医》(CHM+EXE)2012.4.5更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][size=4][color=#000000][attach]1640040[/attach][/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]乡野痞医[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][/size][size=4][color=#000000]兰亭叙[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:4M+4.5M
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  乞丐麻三在路边捡到一百块钱,为了实现多年的梦想,忍饥挨饿狠下心去找一回小姐,没想到过于激动竟死在了小姐小红的身上……一醒来,发现自己重生到了一个叫全进的乡医身上,面对变得英俊帅气的自己,麻三真的不敢想象。
  这小山村风景秀美,而且女人个个貌美如花。整个村子的男人因为忙于生计,都去城市里打零工,只剩下独守空房的女人们。而没有男人的生活哪叫生活啊,女人们见了他都恨不得……饥渴难耐的麻三身心经受着巨大的考验,面对诱惑的他终于下了狠心……
[/size][size=4]
[size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/size]
[b][size=4][font=Arial][color=#ff0000]2011.4.3更新第1-2集。
2011.6.5更新第3-5集。[/color][/font][/size][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.6.27更新第6-7集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.7.10更新至第8集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.8.1更新至第9集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.8.18更新至第10集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.9.8更新至第11集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.10.7更新至第12集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.10.30更新至第15集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.11.8更新至第16集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.11.17更新至第17集。
2012.3.16更新至第18集。[/color][/size][/font][/b]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2012.4.5更新至完本。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2012-4-5 20:14 编辑 [/i]]

zhiaixiangting 2011-5-31 15:54

哎,真羡慕主角啊,掉进了守活寡的女人堆,一般男人吧估计还不敢享受这种艳福,可是,自己就是医生,怕什么?补药大大的上,不怕精尽人亡!

q15115175757 2011-6-1 16:14

这本书是新书吗?我好想看全本,可惜论坛搜索功能故障了,否则定要找个底朝天。谢谢楼主介绍好书

q15115175757 2011-6-5 21:21

以前只有1到2的,现在终于更新了,不过官方已到6了!

jxtan 2011-6-6 21:22

总算更新到5集了,我上次还问老大怎么这个河图到6集了,老大怎么还只更新了2集,谢谢了啊!为了感谢,献上红心一个!

dxhgxg201 2011-6-11 14:35

总的感觉老大写的不错。值得我等着么长时间。希望老大继续努力。看了老大的书我也想成为其中的主人公可惜不能呀只能意淫哈哈

DETERLEE 2011-6-15 16:00

尽管简介是那么少,但是那场景,就让人浮想.下来看了,真羡慕,啥时也来个穿越.

苍之风月 2011-7-8 12:38

感谢楼主的好文,又见更新啊,感觉这本书写得还算是不错

shanren90 2011-7-10 19:00

本书还很不错,谢谢楼主的精心制作,辛苦了!

8904 2011-7-13 14:11

更新太慢了,真是望眼欲穿啊,不知道要等到猴年马月才能全本。

月下语 2011-7-15 02:03

1到8级还可以嘿嘿最近闹书荒。下来看看。看介绍是接着医道占别人便宜的说。希望人妻多点嘿嘿

davin1224 2011-7-26 18:37

这个题材挺有新意的,一定要下来看看的呢。应该不错

airvv 2011-10-8 03:41

穿越文一项不乏亮点,更别说还是乡村类型的,不错,支持一个

wq6300 2011-12-1 09:52

乡村素材的文章有意思,广阔的天地里一群守活寡的女人,期待中

zsd123 2012-1-2 16:38

等待更新完了再看   不然看了一半  心里很是不舒服:cry :cry :cry

zsd123 2012-1-2 16:38

乡村题材是我个人比较喜欢的   希望能有更多好的作品出来

黑了吧唧 2012-3-17 15:53

爱爱爱

刚来的,看看。谢谢!!!:excellence :excellence :excellence

lwyww2010 2012-3-18 00:53

如此精彩的好文,必须支持!多谢楼主无私分享!

ouyhonfeng79 2012-3-18 03:12

好像看过一点,写得还不错,希望不会失望,先支持一下

yongjie5 2012-3-27 00:30

感谢楼主,看了这本书有种掉进女儿国的感觉:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《乡野痞医》(CHM+EXE)2012.4.5更新