查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)

const1234 2012-6-3 14:12

看了介绍,感觉是一部写得不错的小说!!!

00010001 2012-6-3 17:35

找了这么久,终于找到了.而且还是豪华版的,谢谢楼主了

huyyeeg 2012-6-4 15:53

老大好书啊,无比崇拜

hytc123 2012-6-4 19:28

没写完吗  以前下的是txt格式的  不能再手机上看  看见txt了  果断下之

klose712 2012-6-5 00:52

哎呀!这本书一定要支持哈!看到39章了,不费脑哈!

long123450 2012-6-5 14:10

不怎么看小说,今天找一本试试,感谢分享!

valenandy 2012-6-5 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangda135 2012-6-8 00:30

我看看···我看看···我看看···我看看···

我看看···我看看···我看看···我看看···

chen231181 2012-6-8 23:42

th00 2012-6-9 11:14

一共有42集,看来我不用担心寂寞的问题了,哈哈哈:excellence

ifaqjp 2012-6-9 12:27

这本书好像满有名的,没看过,下下来看看,谢谢啦

跪在奸耻、 2012-6-10 13:22

非常关注学校方面的 谢谢制作. :teeth

whbo111111 2012-6-10 23:34

擁躉這麼多,看描述,很喜歡
貌似還是豪華版
下了
謝謝LZ

rrysher 2012-6-12 14:03

看看这版书,不知道是多少字数的小说 好像找个唱片来看看啊 长篇..

caeser1 2012-6-12 17:45

豪华版的制作肯定要支持的,制作辛苦了,果断收下先

hayamaakido 2012-6-13 00:09

多谢作者制作,造福狼友。
好书收下,红心送上。

七星夜 2012-6-13 00:23

sunasyy 2012-6-15 10:10

以前看过一点点,现在看到有这本E书,果断收藏慢慢欣赏哈

iolder 2012-6-16 19:58

非常期待的作品,下载看看,怎样的效果:excellence :excellence :excellence

taurus321 2012-6-16 20:22

我来了,听说是精品中的精品,绝对必须下载的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)