查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)

到此一游 2012-6-16 23:43

这部小说好像写的比较传统!下来收藏先!谢谢

xindexiaoma 2012-6-18 16:56

作者辛苦了,作为一个小读者表示真的很感谢,支持奉上,加油!

zde 2012-6-18 18:49

豪华版本看上去好像很刺激,下来看看:teeth

xldz 2012-6-18 18:54

是不是我来晚了,无图无真相啊,不知道是什么样的图片啊!

qhsx 2012-6-18 19:21

这本书的更新有加快的趋势啊,这是一个好现象,尽快更新到30集

wingchen 2012-6-19 08:44

好长的小说,应该是精编版本的,希望能拜读下

chn2012 2012-6-19 23:15

对于不能下载下来慢慢看一直耿耿于怀,现在好了

nxl221 2012-6-20 13:21

不错,一直很喜欢这个文章,终于找到了。谢。

chenjl0602 2012-6-20 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

951447903 2012-6-20 22:38

听大家说的不错啊,下的看看哦

282447692 2012-6-21 12:39

不知道剧情如何?没看过,值得期待,一龙百凤

狼本性 2012-6-23 00:25

:excellence :excellence 看看好不好

myqqname 2012-6-24 02:44

版本和提材都不错的这类型的不错更新吧我等着呢

34091764 2012-6-25 17:04

听说制作的不错,特来坚定,希望大大继续努力

andtyu 2012-6-25 17:25

回复 1楼 的帖子

zenglizhi1986 2012-6-26 17:33

应该属于豪华版本的,谢谢辛苦制!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

冰士·冷选择卐 2012-6-26 20:31

hhhhhhhhhhhhhhhhh

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

wwwsice 2012-6-27 18:44

回复 1楼 的帖子

制作的图书封面非常精美,应该属于豪华版本的,谢谢辛苦制作!敬佩!

shendao1018 2012-6-28 02:01

几天没关注43终于出来了,感谢大大的电子书精品大作。

294543124 2012-6-29 11:21

看题材貌似很不错啊  下了 感谢楼主 嘿嘿
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)