查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)

博玄 2012-3-30 23:30

非常好的东西,制作的很精致。谢谢分享!!

testid2006 2012-3-30 23:57

应该属于豪华版本的,谢谢辛苦制作,楼主辛苦了

hdl271828 2012-3-31 00:14

下来看看,谢谢楼主的分享~·········

kmcoming 2012-3-31 00:42

大大的书都是精品啊,就是基本都未完成,看得人揪心啊:cry

aptx4869 2012-3-31 01:20

这个封面太棒了,制作辛苦了,多谢楼主分享

aiguo123 2012-3-31 01:37

哇塞 那个封面是在那里找的 还是自己做的那就真是很有水平的

feng_0102 2012-3-31 02:27

LZ太有才了,封面做得很漂亮,赞一下,下来看看

625787884 2012-3-31 03:08

很长时间没有来这论坛一直都在忙一进这个区域就吸引了我谢谢了啊

wow330 2012-3-31 03:35

这个系列的还是蛮好奇的~下载学习看下不错的分享

chunliang88 2012-3-31 06:19

女校先生似乎最近一下全出来了。最近10来天似乎从12集一步一步更新到了18

jsxzlegend 2012-3-31 06:55

还没看过,老大辛苦了!谢谢辛苦制作:teeth

jasonlee82 2012-3-31 07:41

制作的相当精美,辛苦楼主了 收藏收藏~~~

honghe101 2012-3-31 08:52

不错不错,下来看看,谢谢辛苦制作,支持

lxh8022 2012-3-31 09:03

看到图画比较好的

没下载图书看过那 这次谢谢楼主的书 下来看看  如果好的话 一定常常顶你

gates321 2012-3-31 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cc19880927 2012-3-31 11:16

ezmdw 2012-3-31 11:24

不错,支持一下这样的动漫制作,多谢楼主!

jikey 2012-3-31 12:28

cdc567 2012-3-31 13:00

图书封面非常精美,谢谢辛苦制作。:excellence

jangtoo 2012-3-31 13:05

看故事简介和大家的评论 应该是部好文  下来看看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)