查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)

lylhplhc 2012-3-31 14:38

:excellence 好好看看,谢谢了,多努力!:cry

pp007008 2012-3-31 15:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

black2008 2012-3-31 15:32

谢谢楼主分享这么好的书,辛苦了 书的背景颜色太深

zhmch_1983 2012-3-31 16:02

感谢楼主分享啊~一看截图就知道是精品~!!

shimingh 2012-3-31 16:03

比较喜欢这类题材,要是有txt的就好了,可以放在手机里阅读,还是非常感谢楼主!

qzfhexia 2012-3-31 16:07

一直看的是网页版的,对于不能下载下来慢慢看一直耿耿于怀,现在好了

farmertty 2012-3-31 17:12

近期这本书的更新有加快的趋势啊,这是一个好现象,尽快更新到30集吧

qdwzhqiang 2012-3-31 17:16

这个是什么类型的小说啊。。下载看看再评论

wenyyang 2012-3-31 18:58

不知有没有txt格式的,不然只能在电脑上看了

samanyway 2012-3-31 18:59

版面真好看,楼主辛苦!下到平板看一定爽,红心送上

dongpengbo 2012-3-31 20:35

豪华版的制作 故事情节蛮对我胃口的 感谢楼主的奉献!

huoxu555 2012-3-31 21:59

看过楼主发的帖,还不错。有没有妖刀。。。或六朝的,有就更好了。。

codemaple 2012-3-31 23:21

哟呵,第一次见这种东西,下载下来看看,好的话就收藏了

哟呵,第一次见这种东西,下载下来看看,好的话就收藏了

mimicha58 2012-3-31 23:36

还没有看,但很欣赏这个作品,会慢慢看的。

vipki$sMepp 2012-3-31 23:56

:excellence :excellence :excellence 豪华版本的,谢谢辛苦制作

13247ty 2012-4-1 00:24

不可多得的精品,尤其是封面,怀疑这是本动漫风的小说吧,不过版主大大这么推荐应该差不了,收藏了。

cygzz 2012-4-1 02:24

制作的图书封面非常精美,非常感谢,欣赏一下

wyl3k 2012-4-1 06:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

答案11010 2012-4-1 07:52

看上去不错啊,下载下来看看,好久没看到新作品了

1074009139 2012-4-1 07:59

嘿嘿,这个做出来的好好看啊,太好了,谢谢楼主啊,下下来看看
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)