查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)

hero-wkg 2012-5-11 10:51

谢谢斑竹的辛勤工作,望再接再厉,继续推出更多佳作!!!

tyjjk 2012-5-12 02:56

喜欢大大制作的书籍,感谢提供:excellence

pompeius 2012-5-12 07:05

这套我一直追看,情节很不错,不只是H而已

ab6223003 2012-5-12 08:16

:excellence :excellence 早听说过一直不能找到完美得版本拜读。 楼主制作的刚好满足需求。感谢

lwwy 2012-5-12 09:03

我都激动得不知说什么好了,不到一周前刚下的40,41马上又出来了,感激、感谢。

lizc1350 2012-5-12 10:18

看介绍真的很不错,得下下来看看,多谢楼主了。

tmxksss 2012-5-12 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aisiniyiqiannia 2012-5-12 19:08

还没有看过马上下来看 谢谢作者辛勤的劳动~

sarliven 2012-5-12 23:31

大制作的图书封面非常精美,应该属于豪华版本的

liuqifeng1403@s 2012-5-13 18:02

这是新出的书吗?不知道怎么样,下来看看。

liuqifeng1403@s 2012-5-13 20:33

这是新出的书吗?不知道怎么样,下来看看。

sam504 2012-5-14 01:54

找了好久终于找到了 欣慰啊:cry :cry

hanyuhuying 2012-5-14 09:24

好书,跟新很快,下来看看。

djs2001 2012-5-14 13:10

hehe 很不错的东西,谢谢了。。。。。。。。

amazon_T 2012-5-14 16:27

感谢大大分享找了好久了终于找到了。不容易啊.

wzx3333wzx 2012-5-15 04:54

辰东的书还不错,就是感情部分处理的让人

bimubear 2012-5-15 10:11

又是架空和穿越吗,我还是想看看现实的事情多一些,不过这个也不错啦

fox2222cn 2012-5-16 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwyytt75 2012-5-16 14:54

老看视频有点疲劳的,看看文字换换感觉试试

talent101 2012-5-16 17:09

是漫画还是小说呢,不过看上去很吸引,谢谢LZ制作
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)