查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)

wx0x 2012-5-16 18:36

十分耐看的一部小说,我一直看的是网页版的,对于不能下载下来慢慢看一直耿耿于怀,现在好了

devil999 2012-5-16 22:43

之前看了一部分,感觉非常不错,下个TXT到手机上看去。谢谢楼主分享。

如来神掌之一 2012-5-16 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kill7711 2012-5-16 23:01

看名字感觉这部小说不错,应该值得下载下来看看

xtzxzx 2012-5-17 15:42

校园题材,很感兴趣,收下了

ohohohyesyes01 2012-5-17 16:10

啥也不说了,谢老大!!狼友们的福音啊啊啊

474933423 2012-5-19 16:35

豪华版本的整容啊,我一定要看看楼主的辛苦作品!

zzzzssss 2012-5-19 16:54

精美的不仅仅是封面,内容也相当的惊艳YY...

jzgyy111 2012-5-19 21:18

制作的图书封面非常精美,应该属于豪华版本的,谢谢辛苦制作。

soho6818 2012-5-21 08:47

未看过此文献,但从其他读者对它的一致好评,就一定要欣赏一下,马上下载珍藏,谢谢分享!

hermj 2012-5-22 07:02

谢谢楼主!看样子还不错,是潜入女校类的么,下来看看。

woshilaogong 2012-5-22 11:00

都已经到42集了,不知道最终会写多长?真是鸿篇巨制啊

heiyan2006 2012-5-22 22:14

好吧,看介绍好像还不错,是有关日本的么,下了再说

mhjhongjun 2012-5-22 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hope119 2012-5-22 23:56

很喜欢类似闯入女校色文~既过瘾有舒服~一帮少女的感觉油然而深~

zhl3396362 2012-5-23 15:28

歇息诶楼主分享了~~~~~~~~!:stfu

咖啡思茶 2012-5-23 19:50

数据库连接出错,请坚持连接字串,地址是这样显示的

sx901016 2012-5-23 20:51

我来看下 连载到42的 精彩 内容 还是日本的:excellence

lis5lis5 2012-5-23 21:39

很特别的题材啊,还真没看过这种类型的,不知道是不是和玄幻的差不多

aizhanying 2012-5-25 19:04

耍酷,后宫,暴力,许多令人兴奋的元素都在这部作品中太让人期待了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《女校先生》(1-52集)[精校版][CHM+EXE +TXT](10.18日更新)