查看完整版本: 【已补图】连续剧《好色天师斗妖姬(上下篇全)》(我和僵尸有个约会成人版) ...

z119546 2011-4-9 13:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akoos 2011-4-9 23:42

成人版连续剧?好像很长喔,:excellence

nvww 2011-4-9 23:57

题材找的不错,就不知道拍的如何了,先下了!

shenyulina 2011-4-10 16:46

成人版? 顾名思义就是A片了啊 截图没有看出来啊

atger 2011-4-10 17:13

这个片子比较新鲜,不知道是哪年拍的,网上都搜不到简介

mcangel 2011-4-10 17:44

马小玲是本片唯一没有漏点的女性!
本片制作一般化
貌似这个也不是全集

a506429260 2011-4-10 17:49

图太小了,里面的内容看不真切,国内的影片还是要下来看看。

cy02141 2011-4-10 17:58

:teeth 很老的片子了,就是图个名字,台湾的老三级了吧,拍摄的比较粗糙

gundam99999 2011-4-10 18:08

以前看过一部分,这次能看到全集,真是太爽了

syp19811981 2011-4-11 08:55

看上去片子好像不是太老,感觉是刚拍的一样。居然还是连续剧啊。

阴谋家 2011-4-11 15:22

图片很小,看不清,但是图上那个裸露男就差了点儿
长的囧了

guohui006 2011-4-11 21:21

国产的连续剧还是不错的,陈昭昭有没有露点?期待

xiaoxiaodan 2011-4-11 22:43

支持国产的。虽然画面看起来和国外有差距。

sea1 2011-4-11 23:43

果妖 2011-4-12 00:06

是那个时代的三集连续剧之一   不过相比别的诸如展昭艳史之类的女主和男主有三级情节  这部剧女主从头到尾就没做过任何的牺牲 甚至都没有露点   只有性感  香烟的戏都是女配们  让人失望

气宇 2011-4-12 00:42

楼主牛人啊,这样的电视都可以找到。:teeth

exits 2011-4-12 02:21

l1987822 2011-4-12 13:50

截图没看到很仔细,不过应该还不错,下载下来先好好欣赏下

lin_168 2011-4-16 17:07

这个片子真的很不错,找了好久了,谢谢楼主

LSW1982 2011-4-16 17:32

还没有看过是连续剧有情节的就是比A的好看
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【已补图】连续剧《好色天师斗妖姬(上下篇全)》(我和僵尸有个约会成人版) ...