查看完整版本: 【已补图】连续剧《好色天师斗妖姬(上下篇全)》(我和僵尸有个约会成人版) ...

19850926 2011-4-4 00:22

【已补图】连续剧《好色天师斗妖姬(上下篇全)》(我和僵尸有个约会成人版) ...

发一个大家没有发过的吧

好色天师斗妖姬
【影片名称】:好色天师斗妖姬
【影片别名】:我和僵尸有个约会成人版
【影片产地】:香港
【影片类型】:三级
【领衔主演】:吴霆、陈昭昭、叶天行、冼锦英
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1到5集合计01:47:10(一共35集全)
【影片语言】:中文字幕 粤语对白,有几集国语
【内容介绍】:人物原型就是取自《我和僵尸有个约会》该片,甚至马小玲穿衣风格也和本剧里面一样。当然该片是那部片子的成人版,又名《好色天师斗妖姬》。
【图片预览】    因为不知道在哪上传图片 所以是在其它的地方转贴的图 大家见谅

[img]http://www.5asd.com/attachments/Mon_1008/182_20441_264260b3069810c.jpg[/img]

下载地址:
[attach]1640314[/attach]

[local]1[/local]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[size=5][color=Red]友情提示[/color][/size][size=5]:由于资源较老,请各位S友用[/size][size=5][color=DarkOrange]迅雷离线下载[/color][/size][size=5]效果会很好[/size]

PS:第一次发贴 希望大家支持 谢谢!!!

[[i] 本帖最后由 19850926 于 2011-4-4 20:42 编辑 [/i]]

lujia123456 2011-4-4 00:47

怎么连个图都没有 不会是没有验证而直接放在这里的吧

277759231 2011-4-4 00:49

无图 无真相阿。楼主放点图片阿,要不然下个带码的葫芦娃就不好了

19850926 2011-4-4 00:58

回复 3楼 的帖子

肯定不是葫芦娃 只要你用迅雷开始下就知道了 能看到迅雷上原来是有视频截图的

[[i] 本帖最后由 19850926 于 2011-4-4 00:59 编辑 [/i]]

258107412 2011-4-4 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaozheyuan 2011-4-4 01:41

虽然没有截图 但是还是下来看看 希望别让我失望啊

zero6645102 2011-4-4 01:42

等人测试再下,迅雷地址的话直接贴出来算了吧,不过还是先谢过了。。。

ZKZ 2011-4-4 02:09

楼主的片下了第一集,除了开始的10分钟全剧序幕预告有养眼的美女床戏,其它并没看到香艳镜头感觉首集场面小些,估计大场面以后会有吧,吴霆和陈昭昭男女主角的确是帅哥美女,演技似乎也不错呢,我会期待陈昭昭的露点戏,本剧的确有偶像剧的气派。感觉少数龙套不太专业...每集70多M,25分钟的长度,画质作为RMVB格式也算可以了,决定继续下了,红心给楼主啦!:excellence

gdpnxyf 2011-4-4 02:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

15579849 2011-4-4 02:14

我还是想看看图片的香艳~!不然总觉得心里不踏实!

qtwry520 2011-4-4 02:22

一集只有30-50M?大小,也太不清晰了吧?
不过还是下载下来看看效果吧!

jjerer 2011-4-4 02:58

还不错的,值得收藏的,我还是想看看图片的香艳~!

搞球不醒豁 2011-4-4 03:03

我的天啦,以后会不会出三国成人版啊,今天是大饱眼福了

天涯流浪猪 2011-4-4 06:55

陳昭昭沒有露點,都是一些不出名的小角色賣力的露,情節還可以

shitoudai 2011-4-4 07:11

怎么是如此的下载 不过还是为共享而欢喜
真的希望可以有好多种子

lancelin 2011-4-4 08:04

曾经看过一集,现在都忘了。楼主最好能补些截图,要不真不敢下

胡笳 2011-4-4 08:50

以前看过几集,时间有点久,但还是很精彩的。

linghong12 2011-4-4 09:28

很想下载呀~但没图片心里没个底呀~到底是什么样的才能决定下载不

wanglane1 2011-4-4 09:30

如果下来是带码葫芦娃那可就不值得了,哈哈,这种说法真显示

洗风白马 2011-4-4 09:30

吴霆和陈昭昭都是活跃在香港三级片没落时期的演员啦,特别是吴霆,拍了N多的小成本的三级片,可惜知名度不高.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【已补图】连续剧《好色天师斗妖姬(上下篇全)》(我和僵尸有个约会成人版) ...