查看完整版本: 做爱小技巧让你的女人得到4次高潮不断

liangyichi 2011-4-5 22:38

真的没明白什么意思。。希望楼主下次多发些好贴来。。

ken_fsdelta 2011-4-5 23:44

我觉得楼主分享的经验不错,很值得学习!呵呵

yysyy 2011-4-6 15:26

厉害!

感谢LZ分享!真的不错!不过还不够强大,好多只是理论!

liangliangl 2011-4-8 12:33

光懂道理不行,实际运用中还要看个人修为:lol:

worldcup10 2011-4-13 19:36

文字不少,但什么实质性的内容。尤其后面是什么啊?!

jw6469988 2011-4-13 20:10

还没弄过高潮过,惭愧啊,不知道是不有些女人就弄不高潮。。

plo146943688 2011-4-13 20:16

看的我蠢蠢欲动啊,楼主能不能详细介绍下啊,写的太简单了啊

yyc6408911 2011-4-13 22:02

新人,小白,为了升级而奋斗,什么时候才能升级呀???
学习了

cmt1984 2011-4-14 01:02

去亲亲亲亲

老手啊佩服,很想玩一夜情那位能介绍个不胜感激,QQ418577529

b18cr 2011-4-14 01:15

总的来说还是要自我控制好节奏,不能太使劲

8060575 2011-4-14 02:02

真是什么乱七八糟的东西还要置于阴道内二十~三十分钟,每五~七分钟重复作活塞运动,给于女性四、五次舒适感后才射精.
一些前戏做的好的人动个3分钟就肯定来高潮了.按你这样早就累死了~
还有万一遇见个反应很慢性,遇见一个插了半小时都没感觉的,停停动动人家不把你赶下床才有鬼了

leyley 2011-4-14 02:09

想要勃起20至30分钟,并不停的抽查还不射,哼哼,很难做到的啊,不知道LZ行不行啊.

zuoxuanwet 2011-4-14 10:46

不要拔出而经过三关,
说的简单做起来难。
这哪能忍得住!

79528076 2011-4-14 11:38

最重要的是感觉和大脑的思维,只要达到那个情绪就很容易高潮的

卡尔尤斯 2011-4-14 23:32

感觉有点空洞啊 。。。不是很理解哦。学习一下啦

19848161 2011-4-15 02:13

这个太科学专业了,弄点通俗易懂的吧

04475181 2011-4-15 14:55

介绍的很详细,说的也很有道理,可是真正用到实际当中就难了

woshijiyu 2011-4-15 19:21

看懂了,学习了,回去后要认真实践,看看具体效果

ozwizard 2011-4-15 20:41

道理大家都懂的,但是实际运用起来就难了。

yeluotuo19 2011-4-15 21:28

就是简单点的中断吧
试试也好
谢谢楼主
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 做爱小技巧让你的女人得到4次高潮不断