查看完整版本: 【真实经历】喝醉酒被一哥们性骚扰,重口味,不喜勿入

wenlei520 2011-4-6 20:48

男人跟我做我跟女人做的事情,我是绝对无法接受的。

sexgun2011 2011-4-6 21:12

如果你不是gay或者对gay没什么兴趣的,表面上就当什么事情都没发生吧,但内心里多一层提防就是。
日后这哥们90%以上的可能会给你各种gay方面的暗示,你干脆装傻或者直接了当的表面自己的性取向,对gay的厌恶。

ashphoenix 2011-4-6 21:19

哎哟,你们不能那么开玩笑啊,同性恋不是所有人都接受的,楼主实在受不了就远离那个人吧

公爵 2011-4-6 21:33

估计我要是遇到这样的事会有心理障碍的,多恶心人啊

coolist 2011-4-6 23:31

[quote]原帖由 [i]szjiangdin[/i] 于 2011-4-6 14:01 发表 [url=http://67.220.93.10/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70014409&ptid=3777840][img]http://67.220.93.10/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
只想知道楼主后来射了没?还有,在你发现他帮你用口之后,你还一直是硬着的吗? [/quote]
射了。。。。。貌似还射他嘴里了。说实话,闭上眼睛,口交都感觉都是一样的
不过之后看见他就觉得恶心了,这两天我都不敢和他走近了,他居然可以装作什么事都没有,太厉害了。额滴神啊

phrz123 2011-4-7 00:47

奶奶的 这让我想起来小学5年级的时候 那时候冬天冷 基本上两个人合伙一个被窝 结果他告诉我 让我插他屁眼 过会他 好奇嘛 就插他 没什么感觉 就想尿进他屁眼 结果不知道为什么 怎么尿都尿不出

goodray88 2011-4-7 10:36

唉,感觉很恶心啊,受不了,冷...................

wccman3000 2011-4-7 11:51

想想都感到害怕,看到那些不男不女的真让人恶心!

lkjhbnm 2011-4-7 17:05

这朋友真的有点怕,你以后还是要小心为妙啊,别让他给奸了

sschina 2011-4-7 17:28

你得收他的过夜费啊,算是包夜了啊,哈哈。

a20062008 2011-4-7 20:44

以后千万别单独在一起了。你蠢啊。你不会翻个身拒绝啊。操。

dj541888888 2011-4-7 20:57

兄弟这屄屄不错啊,够小的,那天给介绍一下,大家都试试

cdx777 2011-4-7 21:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcp19860210 2011-4-7 21:04

但是头太疼又一直睡不着。慢慢的,我感觉到他开始擦我的鸡巴,蛋蛋,大腿,尽管大醉

xiaoguizi3000 2011-4-9 15:55

只要能保住菊花,其他都好说,也差不了太多

zlcz 2011-4-9 16:22

哈哈,2楼碰到的那个状况差点让我喷饭了。

iori8585 2011-4-9 16:33

被爆菊的可不是一般的疼啊,關鍵那個心理還是不爽的

cricknrg1 2011-4-9 16:35

回复 1楼 的帖子

我擦……太给力了,发现原来尿尿时被偷看也是性骚扰的一种~ 一楼的经历也很给力啊

13173972 2011-4-10 06:14

你这同事的口味太重了,我表示压力很大。~~~~~~~~~

玉无瑕 2011-4-10 06:54

同性恋,从生理和心里上就都不能接受,怪怪的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【真实经历】喝醉酒被一哥们性骚扰,重口味,不喜勿入