查看完整版本: 我上了30岁的少妇~

littleknow 2011-4-8 22:32

30也不大啊 80年度的吧 也算是个80后了呀:excellence

健康男人 2011-4-8 22:34

人生难得有如此的艳遇,好羡慕楼主有如此的福气

zy19870627 2011-4-8 22:37

兄弟很有魅力啊,我也喜欢30岁上下的少妇,很有味道。

capri 2011-4-8 22:38

真是好福气,是不是真的哦,支持一下支持一下支持一下

beautiful_code 2011-4-9 01:29

呵呵,大家都很寂寞呀,只是双方相互满足吧

Z.John 2011-4-9 01:34

女人30如狼40如虎呀。楼主有福了。哈哈哈~~某种意义上来说保持一个这样的炮友的话挺爽的

ancallon 2011-4-9 01:48

朋友,你那里的,方便把它的电话给大家分享一下,呵呵

arbing2011 2011-4-9 02:13

真幸福啊! 如此艳遇,而且人家还不让你负责啊!羡慕. 不过还是不要动情为好,毕竟人家是有家的人!

愤怒的饼干 2011-4-9 03:07

真好啊 30的少妇 肯定技术娴熟哦  好羡慕楼主有如此运气

lxs20060210 2011-4-9 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanecdy 2011-4-9 20:42

上了少妇真是不错,性福的人啊,真是羡慕ing

lgdmail 2011-4-9 20:46

女人30正是如狼的年龄,和着个年龄段的女人肏屄,那时非常爽的。

ywzq135 2011-4-10 00:16

楼主一会儿男的,一会儿女的,一会儿26,一会儿30。真不知想干什么

卡尔尤斯 2011-4-10 01:18

楼主有福气啦!~留了号码就是以后还有机会的啊 !

huchao002 2011-4-10 02:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

llp__2008 2011-4-10 09:26

少妇是最吸引人的了,楼主很幸福,但是要做好地下工作

liyang3921 2011-4-10 09:28

一个交友圈的人,比较危险比较刺激,楼主注意保密哦,别到手的鸭子飞了,不过真的好羡慕:loveliness:

maodandan123 2011-4-10 10:37

我靠,你怎么一会26一会30啊,刚和阿姨搞又上了少妇,牛逼

youlongguo 2011-4-11 17:57

很好,把她搞舒服了:s_2:

79210527 2011-4-11 18:06

看标题 我还以为你上了一个30岁的少妇你郁闷了呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我上了30岁的少妇~