查看完整版本: 爱爱的时候,女友晕了过去,怎么回事?

cjgu8888 2011-4-30 06:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adams51 2011-4-30 06:38

这个没见过。我也搞了不少了,从来没碰到过呢!是楼主太厉害还是怎么回事啊?

titansheep 2011-4-30 09:56

昏过去的还真没听说过...是那种昏过去怎么推都没反应的那种吗?

aaaqqq0808 2011-4-30 10:10

是不是态爽了,爽得晕过去了啊,呵呵,不想我女朋友,哎,一点激情都没有。

gsky 2011-4-30 10:10

个人认为应该是你女友高潮太强烈了,才晕过去的

woaiziji 2011-4-30 10:19

极度爽歪歪的征兆呀,恭喜你呀,征服了一个

litongjiang056 2011-4-30 12:48

肯定有其他问题啊!你女友瞒着你什么啊!

yujunhao123 2011-4-30 13:14

肯定是欲仙欲死啦,没什么事不会突然晕倒的,应该还在享受呢

wb1015 2011-4-30 13:15

达到了高潮的正常反应,不过似乎过度了点!

yhs1997 2011-4-30 13:37

给你女友查一下体,看一下心脏又没有毛病,如果没有  可以去医院  看一下心里门诊

339533062 2011-4-30 13:40

寒,直接把你条女干晕了,你女友真是爽翻了啊

sain9111 2011-4-30 13:40

为这个上医院,有点不太好开口,建议多观察事后女友的各种反应,如果是身体问题,赶早就医.

YooUee 2011-5-1 00:25

楼主还是要和女友好好的沟通一把 检查检查身体什么的 如果一切正常的话 就说明楼主你十分厉害呀!

marquis03 2011-5-1 00:59

不会这么厉害吧,那说明楼主的功力太厉害了啊,不过也不像高潮

liyantian 2011-5-1 01:07

高潮兴奋过头了而已,说明哥们你的活非常的好呀

44clq 2011-5-1 01:28

应该是被你弄得高潮晕过去了   楼主很强大啊   哈哈

大脚先生 2011-5-1 05:22

小心是有心脏病啊,不要搞出人命了哦哦哦。

pangzi741852 2011-5-1 06:25

那不是晕过去   还在高潮之中呢
我女朋友也有这样的现象
不过没有你说的那么厉害

cocogodo 2011-5-1 07:07

只要不是变成死鱼,哥们就不必紧张,毕竟各种女人high得特征都不一样,或许你的女友就是晕的症状,清洁这事儿嘛,你不清,她醒过来也会清的,要什么好担心的,倒是她总这么晕,你后面继续会会象是在迷奸啊.这下就没什么意思了!

促膝谈星 2011-5-1 07:51

应该是被楼主搞到高潮的缘故
楼主厉害
不过要看是真晕假晕
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 爱爱的时候,女友晕了过去,怎么回事?