查看完整版本: 《脱衣麻将》[CHM+EXE]

cooldwf 2014-4-2 10:24

以前大学的时侯完过日版的“脱衣麻将”,没想到现在有电子版的,太好了,有种莫明的冲动。:excellence

zrfc518 2014-4-8 16:25

脱衣露乳,美美可爱,真想来一桌,亲身体验啊!说干就干!

asd6398550 2014-4-19 13:11

看到精品 进来看下 没想到看到这种高级货啊,应该是3男弄一女吧

lackxim 2014-4-27 07:56

看到前面的师兄师弟都说这书好看  兄弟我也来凑凑热闹啊

lostman1 2014-4-28 12:08

终于全本了?:cake 先表示支持!

qq623676540 2014-5-2 15:19

这乳头真是吸引人啊,尤物就是尤物啊!情节更中吸引人,支持!

仑韶磕抗 2014-5-2 16:58

这个是全本?我在网上看到过一些续写之类的不知道和这个是不是一本,谢谢楼主

wwlh 2014-5-3 09:21

感觉不错的样子.不过我得说大部分是来自图片的影响= =
嘛,感谢楼主分享,下下来看看好了!

rule2k 2014-5-3 10:06

题材新颖,下来看看

asdfasdf1122 2014-5-4 07:42

这乳头真是吸引人啊,尤物就是尤物啊!情节更中吸引人,支持!

敦煌丶教主 2014-5-4 08:31

这个是游戏吗?手机游戏还是小说

hfzhouxi 2014-5-4 12:29

啊 恼火啊,下载小说要的金币比AV还多呢!~不过还是感谢楼主分享

dxm2008151718 2014-5-4 12:39

这个脱衣麻将算是写的很好的了,整体情节比较吸引人,能挑逗人内心的欲望,之前想找全本一直没有,这次看到一定不放过,只是不知道有没有txt版本的,放在手机上好看啊!嘿嘿

liang54 2014-5-4 12:46

很好的小说就是介绍稍微少了那么一点点,能再多一点就好了,谢谢楼主分享

liang54 2014-5-4 12:52

我晕死了,好不容易有了金币可以下载,下载下来竟然解压失败了,到底什么情况啊?
这用金币下载的模式,应该只要花钱了,就可以下载,不限次数

平凡人生 2014-5-4 22:19

终于全本了,非常给力的校园类作品

叨抓的 2014-5-4 22:32

全本真心给力啊 网上总也找不到 多谢楼主的分享

野猫叫春 2014-5-5 11:01

第三部的主图算极品MM了,可以撸一管子

yiluxiaopao12 2014-5-8 11:23

是好东西,可是俺的级别太低了,只能支持一下

rule2k 2014-5-9 22:32

这个小说题材很新颖,我好想看呢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 《脱衣麻将》[CHM+EXE]