查看完整版本: 邻居家16岁的小女孩说想和我做爱,可以做吗?应该注意些什么?(已加最新进展)

FSFS555 2011-4-11 17:20

楼主要慎重啊!!!是女生16岁不是男生16岁啊!!!

kinki7777 2011-4-13 00:45

脑子要清楚,16岁的小女孩你伤的起码,16岁的邻居你伤的起吗

a572077 2011-4-13 01:05

个人感觉小MM年纪太小了.正处于最美好的时光.什么都不懂.还是别伤害她............

柏原虫 2011-4-13 01:09

四十一岁楼主已阅人无数,还能把持的住,精神可佳

honda198694 2011-4-13 01:41

看来你的良心还不错---在外草比记得安全最重要

wc1984 2011-4-13 03:16

楼主要不再等2年 2年很快的 憋着就过去了 主要是这事犯法啊 要慎重

sunluwei521 2011-4-13 09:37

楼主是好人。。。祝你平安

gjjjddw 2011-4-13 09:49

还是不做的好,这样对大家都有好处。

iversondbj 2011-4-13 10:01

我说大叔.一看你的年龄就把我吓到了.别人14岁的小孩哪里知道性是虾米玩意啊.只不过就是喜欢大叔的个性什么的.你可别真弄!

lmy19920321 2011-4-13 11:03

这可是不能乱来的啊!16岁还是什么都不懂的啊!

we62061573 2011-4-13 13:25

楼主还是一个善良的人。面对诱惑可以坚持到理智对待不容易啊

shiyilang3226 2011-4-13 13:36

在过两年吧,18岁成年了,也就没事了,是她愿意的又不是强迫,18岁后没有法律的障碍了

atulang 2011-4-13 13:42

这个真不赖,光明正大的侠客风范,我想知道这个女网友的qq行吗

qsmx157 2011-4-13 13:52

满足自己的同时又不违背道德,我支持你,你是好样的。

wmz54321 2011-4-13 14:50

16岁啊,一旦发现你是要坐牢的,兄弟,劝你等她大一点再上吧!

春天的小熊 2011-4-13 17:45

兄弟啊,虽然咱们都是狼。可是,提醒你一句。狼那也是动物,是动物就得遵从动物之道,16岁,别的都不说,至少这就是犯法的

731550481 2011-4-13 20:54

才16岁,真是人生中最花样年华的时候,别说干这种事犯法,就是不犯法也不能干这种事,这年龄有这些幻想是很正常的事,但要注意方法,楼主能这样说明还是一位善良的人!

spymin 2011-4-13 21:16

[quote]原帖由 [i]woshiniu0809[/i] 于 2011-4-6 16:12 发表 [url=http://67.220.91.30/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=70019496&ptid=3780045][img]http://67.220.91.30/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
16岁的小姑娘,正处于最美好的时光,皮肤身材应该都是没得说,你有想法是完全正常的。

然而,16岁的年纪,并不能正真的把握自己,并不能正真看清今后的路,并不正真理解人生的含义。她提出这样的想法,说明她很在 ... [/quote]
这位兄弟说的很在理啊  楼主自行斟酌啊

vansteh 2011-4-13 21:48

等下惹来一身蚁
外面美好的风景何其多?

cebear 2011-4-13 22:35

楼主这样做是好样的!毕竟只有16岁呀,大好年华呢,以后还要有自己的生活
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 邻居家16岁的小女孩说想和我做爱,可以做吗?应该注意些什么?(已加最新进展)