查看完整版本: 邻居家16岁的小女孩说想和我做爱,可以做吗?应该注意些什么?(已加最新进展)

chuan7 2011-4-13 22:53

羡慕你泡网友的技术。我至今未泡到过网友,愧疚中,以后一定努力。

332171781 2011-4-13 23:09

亏得楼主没做  不然又残害一个清纯不懂世事的小姑娘
果然有良心啊

blackjack1189 2011-4-13 23:51

楼主也这么大年纪的人了
快打消老牛吃嫩草的念头把

BOMDIA 2011-4-13 23:58

做这种事情之前要好好想一下,16岁,做这种事还是要有自己的底线的!要不然自己会吃苦头的

BOMDIA 2011-4-13 23:59

做这种事情之前要好好想一下,16岁,做这种事还是要有自己的底线的!要不然自己会吃苦头的

no_ar 2011-4-14 00:01

恭喜施主回头是岸啊..

你上了她你就犯法了..
还好还好,保留了一个处女给年轻人~

风雪依旧 2011-4-14 18:25

16岁的小姑娘,这个还是不要碰得好。

luyuanwai0145 2011-4-14 19:11

万一出点事情,算是犯罪吧。好像挺严重的。另外这种女网友哪找啊

334sd 2011-4-15 22:23

这种犯法的事情还是不要做得好 LZ思路很清楚 好

qaz6401877 2011-4-15 22:31

16岁太小了,而且她也不懂事。至少要她20多岁才行吧

Expose 2011-4-15 22:34

千万还是不要,人家一个不高兴告了你 你可是犯法的啊

光亮之星 2011-4-15 22:41

楼主你可千万不要做啊!凡是要想后果,你为了一时的爽快,不但害了别人,还会破坏自己的家庭。

c105 2011-4-15 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yumaomao 2011-4-15 22:53

楼主你发财了 遇到这么好的事情,真是不错我怎么预卜到啊

nassau 2011-4-15 23:10

女网友要这么认识啊,哥都不知道怎么去约不认识的人。

ab100 2011-4-16 00:46

老兄现在绝对不行。。。。呀千万不可以呀。

neloman2 2011-4-16 08:19

兄弟你终于悬崖勒马了,这个年纪的小孩子头脑简单,容易胡思乱想,你要真的下手了,那可真是给自己和她找了麻烦了

9916300 2011-4-17 00:09

兄弟 16水是未成年的,是幼女啊,这样可是违法的,楼主请慎重

忠实粉丝 2011-4-17 04:29

佩服你理智,也佩服论坛的色友们给你好的建议。

相见恨早S 2011-4-17 04:57

楼主做的对,16岁上了属于犯罪,如果她年龄以后大了还想和你做的话再上不迟!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 邻居家16岁的小女孩说想和我做爱,可以做吗?应该注意些什么?(已加最新进展)