查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔

a20062008 2011-4-7 19:43

不要让人知道就可以保持关系啊。不过最好少在家过夜啊。

sund2005 2011-4-7 20:00

能放就放吧,赶紧了断的好!!!!!!

111300427 2011-4-7 20:19

还是断了的号,要是被朋友发现了怎么办,少不了一顿打

那年那月那天 2011-4-7 21:37

楼主啊,小心被变成药渣,年纪轻轻就吃伟哥,以后连伟哥都救不了你。

openyouryd 2011-4-7 21:52

这个,楼主说得有点过了,然后感觉就有点假,从字面中看不出你有丝毫的悔意啊,很多东西要从你自己内心深处出发,而不是一时苦恼拿出来说说就罢了

adxzf 2011-4-7 22:32

伟哥就不要吃了,偶尔干干还是可以的

5669213 2011-4-7 22:36

现在这大千世界。

无奇不有。。

这个看楼主自己的想法了。

别人说。。也只是劝导。。!

daqang 2011-4-7 22:40

哈哈  是真的吗  别骗人呀  不过也是好事呀 好多人可求呀

xxx199 2011-4-7 22:40

有女朋友就吧这关系断了吧,又不是没处泻火,两年了,新鲜,激情都应淡了,不要玩重口味,收手吧!

ses601 2011-4-7 22:42

呵呵
不得不说楼主很犀利,但是这种畸形的联系还是不要的好。为了自己也为了别人

dragon012011 2011-4-7 22:44

小说看多了吧,这么喜剧的情节难为你设计了,及其的不真实

hgzkj 2011-4-7 22:48

感觉有点虚幻啊,只是有点违背社会的伦理.

hhgwxh9 2011-4-7 22:51

小弟竟然和一个长辈乱伦,实在是太吃亏了,老女人就不要干了

木糖醇 2011-4-7 23:04

熟女还让你吃伟哥啊,看来是吃定你了,不过将来怎么面对你的弟兄呢

hunter8055 2011-4-7 23:17

年轻人现在就吃伟哥了,你这样下去估计三十岁就可以退休了。

cmjj18 2011-4-7 23:19

回复 1楼 的帖子

这事是她提出来的,你不应该有负担,如果你放弃,她还会找别人,万一找个不可靠的,出了事,就对不起朋友了,好事做到底,只保持性关系,但也别影响自己和女朋友的关系。

deyga2 2011-4-7 23:20

重口味呀。。一般这么大年纪都不好玩了。。。你还要。。

niamizi 2011-4-7 23:22

真的假的,儿子都上大学了还是少妇吗,至少也奔四了吧,俗话说四十如虎啊,小心被吸干

jyzzc 2011-4-7 23:28

这事真发生在现实生活中了?我还以为是小说呢。不过真要是有这事的话,你还是断了吧,对你对你朋友都好。如果不断,会出大事的。

点一根烟 2011-4-8 04:18

这不是小说桥断么,肯定不是楼主写的,拿这个来骗分啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔