查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔

北国之春 2011-4-8 11:06

你好友叫你照顾他母亲,你照顾的很好,见了好友不尴尬呀。

cy02141 2011-4-8 11:14

:teeth 应该过40了吧,保养的好事还可以,劝你早点停止,否则下半辈子就完了

sdcate 2011-4-8 11:23

以后有了恋母情结了吧,估计很难断了,只能通过在外工作或者外出上学才能断开吧!

持续下去并不太好!

17487721 2011-4-8 11:37

这等好事,好像像小说里的情节哦,如果是真的,请楼主自重,身体吃不消就不要玩了,要是你确实摆不脱,那也没办法。

bestlover123 2011-4-8 11:50

怎么我总觉得不真实呢?但是大千世界,什么是没有呢,呵呵。建议楼主早些把手,朋友妻不可欺,朋友母也不可以。

6052640 2011-4-8 12:19

额,世上真的有这种事情发生嘛?还是都是骗人的,只是写写玩玩的啊

臭乓 2011-4-8 14:14

两年做了十多次 还用吃伟哥?楼主我服你了:faint

qq450017717 2011-4-8 14:32

早结束的好,因为以后你自己也就控制不了了。

往事并不都如烟 2011-4-8 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qi111 2011-4-8 16:15

好好陪她吧!等她绝经了就会感情多余性爱

zsaw801028 2011-4-8 17:16

像是小说,不太真实,不过看的还是挺过瘾的

carven_perfect 2011-4-8 17:22

正常的做可以但是不能为了做而吃药 这样对你就不好了 还是保证你的身体要紧

aa919 2011-4-8 18:00

楼主我看你还是不要在干了,你想想如果是朋友和你妈你杂想,想明白了你就知道该怎样作了。

qingfeng70 2011-4-8 18:47

年纪太大了一点吧,还有她让你吃伟哥,对年轻的你危害很大的,断了吧

czc 2011-4-8 19:43

我靠,这个相当猛啊,是不是真的啊:excellence :excellence

123wo 2011-4-8 19:46

如果你身体吃的消的话,你可以考虑继续。但也要担心一旦被发现的后果

huasuo2005 2011-4-8 21:02

她已经不算少妇了吧,当断则断啊,不然时间久了都不好收拾

cn666 2011-4-8 21:09

楼主你真是太牛X了,这等好事也让你给碰上了,有屄你还不草啊?我最喜欢熟妇了不要介绍给我!

dave0111 2011-4-8 21:11

楼主真是好口味,这么大年纪也搞得上,不会真是真的吧?

天下第7 2011-4-8 21:41

其实也没什么,最主要的是不要让好朋友知道就好了,在这么年轻就吃伟哥,不好吧!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔