查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔

szs0000 2011-4-8 21:49

这个感觉是你被熟女勾引了啊,还是及早脱离关系的好

wjx003006 2011-4-8 21:53

有得玩就欣然接受呗!难得会遇到熟女的!熟女更有味道!

xiaobai580413 2011-4-8 22:23

楼主不行啊,20多就搞不了啊,现在可是黄金期啊,锻炼吧

waterpowerji 2011-4-8 22:35

现在不厚道的人太多,无图无真相,就怕是来骗贴的。

liu_sd 2011-4-9 00:38

再跟骂你好友“操你娘”。
就不仅仅是一句玩笑了。

wandoumumu 2011-4-9 01:28

这是一种畸形的恋情啊,不伦之恋,LZ还是找机会断了好,否则对自己的女朋友也是一种伤害啊。

arbing2011 2011-4-9 02:19

这个事情,还是比较危险啊! 早点了断为好,找个借口到外地!避免见面就行了!你也得有自己的女友的!

djyln 2011-4-9 08:44

怎么么看起来和小说一样啊,看你前面的帖子和这次内容不太相符啊

zxy19850120 2011-4-9 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxy19850120 2011-4-9 09:26

hua390838155 2011-4-9 09:29

....

楼主,真强悍,貌似还不是自愿的?但还能做10多次,看来你蛮爽的嘛....

hkxda1984 2011-4-9 10:25

不知道是不是真实的,作者都26了 好友的母亲居然可以被你称为少妇? 我觉得熟妇比较合适点

tan1023 2011-4-9 10:32

哇塞  很像小说情节呀

lz艳福不浅  不过如果你真的爱女朋友  觉得和她在一起的话 就最还还是和你朋友的母亲分开吧  不然真的很难面对你女朋友的

zxl1196 2011-4-9 10:57

ac197 2011-4-9 11:45

您这太强了。不过要注意身体。不然的话,嘿嘿。。

让心隐居 2011-4-9 11:53

她是你好友的母亲啊,这样总感觉不大好,有点乱伦的味道,还是放弃吧

zyy19881222 2011-4-9 13:01

我也看见过,这好象是部小说里的情节,楼主不厚道哦~

月色撩人7788 2011-4-9 13:04

说实话 总觉得不太真实 像小说里的情节呢

lizhiaaa 2011-4-9 13:10

楼主你这样真的是不行啊,就算没有别的问题,这老阴少阳对你的身体大有妨碍啊

shaoyubadi5 2011-4-9 13:10

看来你也很迷恋这样的关系 不然也不会发展了2年多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔