查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔

beichang 2011-4-11 18:33

你写的有问题 李阿姨是少妇?那三十岁结婚的女人算什么?

mikeddxcj 2011-4-11 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

千分之二梦想 2011-4-11 18:52

楼主可真牛啊,这种事你都做,难道那个阿姨长的很好身体很棒吗
我觉得没那个必要吧

45489868 2011-4-11 19:52

断掉吧 楼主你要果断点..要不然就真没办法了!

lims 2011-4-11 19:54

少妇太猛了,楼主还是小心点吧,身体最重要啊

atiantian 2011-4-11 19:57

吃伟哥伤身呀,楼主要经常锻炼呀,不要亏了啊。

zhegemeiren 2011-4-11 20:05

这个比较夸张啊,那怎么的也得大你10几岁啊,还是快断了吧,毕竟是两家人。

gojyo 2011-4-11 20:15

有点不敢相信,像色情小说里的情节,呵呵,LZ开玩笑吧

atulang 2011-4-11 20:45

我觉得楼主说的不想真是呢,倒是像乱乱小说里的故事

windowsxp2800 2011-4-11 20:47

楼主 都已经是中年妇女了啊,您也吃得下??

loveknte 2011-4-11 21:26

我觉得就保持着    女友那就瞒着   实在瞒不住了再分  道德关系只要不被人知道就不会谴责你

damowutong 2011-4-11 21:54

没结婚之前多找些不同种类的试试吧,玩够了在结婚。比婚前不玩婚后玩好得多。

patil 2011-4-11 21:58

传说中的事儿呀,,真是放得开。你就当是一种经历好了。别让上心,,,,:sleep

sunluwei521 2011-4-11 22:45

自制,和女朋友多搞,别想她,逃避一段时间她就懂了,都是过来人。

蓝色的药丸 2011-4-11 22:52

楼主说的是真的还是编的的,有点不正常,你两年龄也应该相差很大,而且这也算是乱伦吧。还是好自为之吧。

dbcgugu 2011-4-11 22:55

这个我觉得还是 不要在联系的好,真的会出什么事的哦

漂亮女人 2011-4-11 22:58

要看你的感觉了,觉得舒服就继续了,就算你不搞,这样的淫妇还是找别人搞的,你就算帮帮你的朋友撒!

情无水流 2011-4-11 23:00

有这样的小说啊,该不是那小说是你写的吧
该断就断吧   男人义气还是很重要的 给好友发现你和他母亲 都很尴尬的

火红血液 2011-4-11 23:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我的号掉了 2011-4-12 00:46

干,不干白不干。小伙子就吃伟哥了,一个字曰。虚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我和好友母亲通奸两年,无法自拔