查看完整版本: 连身丝袜内衣+蕾丝长筒丝袜

hml9595 2011-4-7 07:45

连身丝袜内衣+蕾丝长筒丝袜

[size=4][color=blue][size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:连身泳衣式丝袜+蕾丝长筒丝袜(是淘宝上自己买来给老婆搭配的)[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:连身丝袜内衣58元、蕾丝长筒丝袜18元
【产品功效】:增强做爱时的神秘感以及男人对丝袜抵挡不住的渴望[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:东西便宜,又能增进做爱时的情趣[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:增加长腿的性感,以及你对女人包裹在丝袜里面的欲望,想象下当你看到这样一个盛宴摆在你眼前你一定很有去征服他的欲望,同时能大大提高你的性欲。[/color][/size]
[size=4]这里我使用手机自拍的,可能会有点不清楚,希望多包涵。不过绝对原创的[/size]
[/color][/size]

yysyy 2011-4-7 09:14

呵呵!

LZ比较有心,搭配很合理,准备参考一下!

dodolove2000 2011-4-9 09:35

脚型是很不错啊,不过就是身材偏瘦点了吧。

zuiaiheisi 2011-8-8 01:09

支持了,同为丝袜控,非常理解楼主喜欢丝袜女人的心态

hechao1 2011-8-8 01:21

谢谢楼主!丝袜控的最爱!如果碰到懂得用丝袜诱惑人的女人!那该多好!

fengqian18 2011-8-29 06:33

呵呵 丝袜类型我最喜欢了!!!!谢谢楼主!

270466658 2011-8-29 08:36

男人对丝袜抵挡不住的渴望,在街上看到身材好的丝袜妹心里都会荡漾

woshisqwangzi 2011-10-25 13:17

我举得男人对于女人的丝袜是没有多少抵抗力的,谢谢分享

54semo 2011-10-25 18:48

58块大洋确实不便宜了,不过即便暂时行乐之用要的是感觉吧:excellence

tomhetom123 2011-11-16 15:02

不知道帖子里的这些装备在哪家店里买的呢?

liujia925 2011-11-16 15:39

支持了,同为丝袜控,非常理解楼主喜欢丝袜女人的心态,谢谢分享

小小魔王 2011-11-17 02:20

这个丝袜我喜欢.不过更喜欢黑丝.谢谢分享

whisper987 2011-11-17 14:33

这样的内衣不会把胸勒的太紧吗?要是胸大的 会不舒服吧?

wuxinzhiguo 2011-11-17 16:09

58块得稍微贵了点,也没有看出哪里特别好啊,其实这种东西也就用一次的,花不了这么多钱

645152111 2012-4-10 09:10

丝袜控的最爱!如果碰到懂得用丝袜诱惑人的女人!那该多好!

x720 2012-4-10 20:46

LZ比较有心,搭配很合理,准备参考一下!。。。。。。。。。。。。。。。

glwose 2012-4-11 13:10

适合女人身材不错的,穿上去会很有吸引力的。:excellence

tjb441 2012-5-19 09:58

这样弄起来肯定很爽,羡慕楼主,物有所值

wsbztr 2012-12-2 14:10

我是丝袜控我希望我老婆每天都穿丝袜给我看

jswxxuhong2012 2013-1-5 21:14

LZ比较有心,搭配很合理,准备参考一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 连身丝袜内衣+蕾丝长筒丝袜