查看完整版本: 《奴隶人妻》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-7 08:54

《奴隶人妻》(CHM+EXE)

[attach]1643142[/attach]
【E书标题】:《奴隶人妻》
【原文作者】:czjalsd1314
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.22MB+0.50MB
【内容简介】:文章的内容是奴隶人妻+超重口。这是一篇难得的重口味文章。
小说讲述主角老婆因为下了一年岗,又穷又贪钱而被好友啊青骗去做鸡。然后被啊B哥当成母狗,算是有点SM的情节。帮他舔脚,舔屁眼,用钱让她去公厕吃屎,然后在厕所里被王明暴操后征服!接着跟王明回家,象一个下贱之级的奴棣,亦是如文中所说的一样成为了悲惨女畜!
精彩点评
在文中,作者巧妙的用钱为理由让主角的妻子堕落,让她成为一女畜!而且情节细腻。细节描写栩栩如生,剧情上也流畅自然,一步步的描写出主角的老婆是怎么样被王明征服成奴隶人妻!
更值得一提的是,作者在重口位上满足了大家的需求!不但有舔脚舔屁眼,吃别人的屎,吃自己的屎。还想象出她在吃屎是怎么样的。如:我老婆一边吞嚼着他的臭屎一边还讨好的答:“明哥哥的屎一点也不臭还很香,是阿花吃过最好吃的东西。”
不多的文字就把老婆的淫荡下贱刻画的非常传神,可以说是入木三分!形象非常的丰满!让看腻了清淡色文的人得到巨大的刺激!心理上得到巨大满足!
但作为一篇手枪文,他是成功的!真的很刺激!看得很爽!推荐喜欢重口味的狼友门一阅!支持下作者!毕竟H文不是那么容易写的!

yyd304 2011-4-7 17:16

这个看介绍口味太重了,有点不喜欢,制作辛苦,表示支持

wswbd007 2011-4-7 17:38

不错

看起来还不错,不过口味太重了,谢谢楼主发帖

bt20071 2011-4-8 19:49

纯重口味的,反而把人妻奴隶文中其他的那种刺激感全都给淹没了,只有重口味其他的没什么感觉了。

526626472 2011-4-10 14:22

这个口味有点是实在是太重了,有点接受不了,偶就不下载了,不过还是感谢楼主制作的电子书了

humiliate 2011-4-10 18:37

以前看过分章节的,感觉不错,这次来个合集,好好复习一下

fsrealplayer 2011-4-21 03:33

奴隶人妻 此文口味有点重,以前看过几章,现在终于找到全本了,谢谢楼主!

yuemoyan 2011-4-21 12:39

口味好重呀,如果能轻一点没有屎尿那我也就接受了呵呵

rayquaza 2011-4-22 09:53

呃~从街上上看是一部口味很重的作品啊?谢谢楼主排版~

71996431 2011-4-26 14:56

就喜欢这种口味的,刚刚才生到2级(惭愧啊:cry ),就到剑少的专区里了,又碰到这么好的文章,必须下,要不太没天理了。

zxn20021012 2011-6-26 18:11

好啊 口味越重 我越喜欢 越是兴奋 更被说是人妻重口了

weihua8584 2012-1-20 00:12

感谢楼主

这个看介绍口味太重了感谢楼主制作的电子书了

du2568412 2012-1-20 08:46

这个小说以前看过一点但是不全  感谢楼主给我们带来这么全的文章  红心送上:teeth

gchtyj 2012-1-21 13:55

看这了,是个口味很重的H文。喜欢的朋友可以下下看

douxun 2012-1-27 01:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

st19841216 2012-1-27 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

grasseshu 2012-1-27 18:56

这个看介绍口味太重了,有点不喜欢,制作辛苦,表示支持

avfun24689 2012-2-1 21:31

看了简介感觉还不错哦 下了看看先 楼主继续加油哦

badboylili 2012-2-2 11:29

太重口了,一般凌辱调教的虐肛还能接受,直接什么吃屎就有点受不了了

peterzore 2012-2-2 17:34

喜欢重口味 谢谢楼主 :teeth :teeth :teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 《奴隶人妻》(CHM+EXE)