查看完整版本: 《半步多欲望传说Ⅱ》(全集)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-4-7 10:47

《半步多欲望传说Ⅱ》(全集)[CHM+EXE]

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】:《半步多欲望传说Ⅱ》
【原文作者】:骷髅精灵&阿苦
【E书格式】:CHM + EXE
【E书大小】:3.33MB + 4.30MB
【内容简介】:
    短暂的喘息,代表着新征途的开始。
    美好的梦想被无端破灭,那么就要想办法毁掉那个异军突起!
    攘外先安内,多多开始了紧锣密鼓的布置,驱除精灵辖区的异己,为未来的征途建立最牢靠的后方!
    那异军突起究竟是什么样的存在?
    一个离奇的故事,在老淫虫的口中娓娓道来,原来,色胆包天也要看有没有运气庇护的……[/b][/size][/color]

[attach]1643201[/attach]

[attach]1643202[/attach]

[size=5][b][color=RoyalBlue]本书为实体封面版电子书[/color][/b][/size]

[color=DarkOrange][size=5][b]更新记录[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]4月27日更新到29集
5月16日更新到31集
8月27日更新到全集[/b][/size][/color]

[color=Blue][size=4][b]【下载地址】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html[/URL]

地址2:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2013-8-24 12:47 编辑 [/i]]

zwh721028 2011-4-7 11:53

半步多第一部麻烦老大辛苦制作一下,老大制作的书非常精美,值得收藏,如果能制作出一部河图小说合集就好了,谢谢

掬香弄影 2011-4-7 11:55

楼上的,“制作出一部河图小说合集就好”,工程量大而且制作出来的体积也不是一般的小!!

zwh721028 2011-4-7 15:17

如果老大能够挪出时间制作一下合集最好,因为我很喜欢老大制作的风格,无论情景布局方面都非常协调,而且制作的非常精美,又有美女欣赏,非常有收藏价值。拜托,辛苦辛苦!!!!

qwtyo159 2011-4-7 19:12

还有多少集才完结啊,不错的作品,等的着急!

lxy5885678 2011-4-7 20:36

合集现在做的太多了,体积也大,还是喜欢依作者,类型,时间段,出版社等来做小合集,或是精校单本也是非常不错的,最后对楼主制作精美的书表示很赞,有心了

monotonous 2011-4-8 08:09

这么快就有28集了?本来想攒到全本再看的,前几天没忍住把前26集给看完了

cookingls 2011-4-9 09:07

看过了第一部,一直忍着没看第二部,现在也差不多了,先下来看了再说吧,谢谢楼主。

pp043546 2011-5-23 09:39

謝謝大大分享!是本好書~找好久了!!...........

m1c1q1 2011-7-10 16:03

回复 3楼 的帖子

兄弟写错了吧,应该是“不是一般的大”吧,不过出一部河图合集的话现在还没连载完的神作该怎么办,尤其是我的最爱《妖刀记》。

xiaoshuo123 2011-9-1 01:52

终于全本了,呵呵,等了好久好久了,I更新的还挺快, 可是II慢的太多了。

haoge123 2011-10-13 10:53

不错不错,分类的还是好一些,都保存到网上,不管到哪里想看的时候想看哪部就下哪部,如果是合集的,那个文件大啊,下的很费时间呢

zorrozj 2012-1-26 02:49

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

jasonfala 2012-1-29 00:45

制作的书非常精美,值得收藏,如果能制作出一部河图小说合集就好

hong952 2012-2-2 15:06

看过了第一部
还有多少集才完结啊
謝謝大大分享

jayfeet 2012-2-16 22:34

顶楼主,好东西啊:excellence

jayfeet 2012-2-16 22:35

顶楼主,好东西啊:excellence

whlovenini 2012-2-17 11:01

第二部还没有拜读过,因为怕看了又没出完,对自己是一种煎熬~现在可以看一下了。

bailudageda 2012-2-18 00:06

制作很下功夫,也很精美封面制作精美、故事内容精彩、剧情描写严谨扣人心弦,确实:excellence 是一部值得收藏的作品!:excellence :excellence :excellence

REDTOTORO 2012-3-23 22:07

終於等到完本的版本了,下載收藏先,如果跟上面的說的一樣搞合集容量鐵定超大的 +_+
页: [1] 2
查看完整版本: 《半步多欲望传说Ⅱ》(全集)[CHM+EXE]