查看完整版本: [美国/剧情]爱情与灵药[BD-RMVB/2.06G][中英字幕][480/720P双版][安妮海瑟薇R级大片] ...

hybcb 2011-4-9 01:12

好片子,女主角身材一级棒,看得俺蠢蠢欲动。

007even 2011-4-9 01:22

安妮海瑟薇好像在今年奥斯卡典礼上出现的时候已经怀孕了,还真的很少看她的电影呢,除了女王那部。

barry0612 2011-4-9 01:23

唉,安妮海瑟薇啊。不怎么喜欢她。不过有几部电影还可以

rex19851113 2011-4-9 01:53

安妮海瑟薇的片,肯定得支持拉!在香港还公映了呢!

sostufu 2011-4-9 01:55

很不错的片子啊看起来剧情应该很好女主角也好看

ldoqepwq5211 2011-4-9 09:45

女主角身材很好 而且也很诱惑人 感谢楼主 红星送上

J23S33R91 2011-4-9 11:19

安妮•海瑟薇!有必要下载下来仔细研究一下。红心送上。

8mmsky 2011-4-9 12:30

安妮•海瑟薇的身材真美,尤其是在prada女王里我就很喜欢她了

sexlaoshu 2011-4-9 12:50

安妮海瑟薇居然也出R级的片子了啊,可真是难得啊,谢了。

lizhiyon 2011-4-9 14:42

原来这位美女还有这样的片子啊,不过这对老外来说也算是很正常的事。

akoos 2011-4-9 23:59

人长得帅就是不一样,财色兼收!!
:teeth

sexindafa 2011-4-10 00:08

女主角很漂亮身材也很正点,喜欢最后两张自慰的神态和样子。

卫提 2011-4-10 00:14

这么主流的演员也有这种尺度的演出 外国是很开放。女猪脚好漂亮,男的也很熟悉了是后天的那个主演吧,看图片很清晰,红心送上,多谢楼主!

sexindafa 2011-4-10 00:14

希望楼主能发更多更好的精品,现在越来越喜欢三级这个版块。

[[i] 本帖最后由 sexindafa 于 2011-4-10 00:16 编辑 [/i]]

lishanna1 2011-4-10 02:03

要说这医药广告,俺们这那就真是一绝了啊,现在,都不敢相信电视上的东西了

jjerer 2011-4-10 02:05

女主角很漂亮,非常喜欢,挺好的电影了,谢谢

benefit7 2011-4-10 23:39

和喜欢欧美这样的三级片
情欲和爱都在里面
编剧真的是很出彩
女演员的咪咪都是真的不大正好

wxsl648 2011-4-10 23:53

安妮•海瑟薇好像还有一部露点的片子,曾经为了那片子差点错过了《公主日记》2的主角。
公主日记的经典玉女形象啊,汗~~

3720720 2011-4-11 00:26

女主角长的相当甜美可人,有点像那个美国甜心梅格瑞恩.

aacer 2011-4-11 00:29

这看来剧情不错,应该很好看的,还是喜剧:excellence 片
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [美国/剧情]爱情与灵药[BD-RMVB/2.06G][中英字幕][480/720P双版][安妮海瑟薇R级大片] ...