查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)

cql520572 2011-4-9 01:26

应该没有LZ说的那么神吧,只刚好遇到而已吧?

pmpmpm 2011-4-9 01:29

楼主很有运气啊 见网友 还能遇到这样的好事

jiatao416 2011-4-9 01:29

楼主啊,这个穴也很一般哈!没有什么呀。。。。。。

arbing2011 2011-4-9 02:18

还有这种好事啊!羡慕,不过既然是网上认识的,大家都很寂寞!不过,占占便宜也就算了,不能打扰人家的生活啊!

jason198497 2011-4-9 02:22

楼主真有福气,在外面能找到这么极品的少妇
恭喜

patent 2011-4-9 02:26

解压文件有问题,楼主请重新传一次,总是提示解压缩失败。

rjl8026 2011-4-9 03:40

哈哈,楼主有艳福呀,那种吸一下放一下的感觉,呵呵,真是好爽的

sf8313305 2011-4-9 06:26

呵呵这种的话还真是幸运啊

Jerry0805 2011-4-9 06:31

极品啊!楼主赚到了!这应该是一种穴的类型吧,肉比较多很吸引人啊!

twtiq 2011-4-9 07:53

这种不是天生的就是后天修炼,不过楼主蹦到的这个是天生的,有福。

mwq504 2011-4-9 08:07

恩,故事不错,看图第一感觉是不是发芽了,不过笔笔很嫩应该可以排除,不过楼主还是小心为妙。

langren05 2011-4-9 08:21

艳福不浅嘛,到目前为止还没有见到过你所说的屄,好好珍惜哟。

sexlaoshu 2011-4-9 08:22

真是幸福啊,遇到这么好的少妇,恭喜恭喜。

raidbwl 2011-4-9 09:33

楼主这故事很神奇 这样也行啊  你懂得饿

ychzhou 2011-4-9 09:34

楼主交道桃花运了,被夹住然后感觉到到四周蠕动包围你的感觉,兴奋的要死:teeth

jiemotc 2011-4-9 09:38

看着就知道很紧啊,楼主真是好福气,就是不知道以后发展怎么样

zj432 2011-4-9 09:53

怎么回事:【咨询人性别】 女
一 开始我还以为是两个搞同性恋的人

狐狸泡泡 2011-4-9 10:15

看得好激动啊,楼主好运气,艳遇的事情可遇不可求啊

xian2680 2011-4-9 10:24

楼主还废话,要哦是我才不废话,直接拉着干了

137247493 2011-4-9 10:36

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)