查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)

benq28 2011-4-9 10:38

是不是真的啊?附件才几百K这么小!莫非是种子?

rikutou 2011-4-9 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljyme2k1 2011-4-9 12:02

有福呀,这种类型的美女还是期培养吧,不过要小心她的老公,不要让他知道呀。

dagong001 2011-4-9 12:24

楼主有福了,有了开头,后面就越来越想了.

lizhiaaa 2011-4-9 13:08

楼主要多做几次啊,有此好比不珍惜,无比挺吊空流泪啊

xiaomei900 2011-4-9 13:17

还没下完,先回个,我以前遇到一个,非常紧,感觉进去就拔不出来了

martianfly 2011-4-9 13:58

楼主真好好福气啊,这样的女的也是极品吧,偷腥的感觉很好的

a20062008 2011-4-9 14:06

不错啊。不过一般的不是这样吧。楼主你还把图片隐藏了。怕谁看到啊。,

Koey 2011-4-9 14:11

楼主去写小说一定会有和金鳞一样的成就的!我也想看看

lulu199139301 2011-4-9 14:23

还良家少妇,这也太开放了吧,见面就上床了

穗花我爱你 2011-4-9 14:23

处女膜残破增生?这么专业的词汇,是不是还有结缔组织啊?

luxing20012000 2011-4-9 14:26

有这样的事?楼主好运气啊,碰 上了就不能客气了哦

mms163 2011-4-9 14:36

B里的肉太多,好象不是正常的现象,看着还不象馒头B,还是馒头B靠着爽,特别是女的再用力夹着JJ,那感觉是相当的好,会出现酥麻的感觉。

xmwzzzz 2011-4-9 14:44

就是这种能给男人那种欲仙欲死的包围感挤压感
楼主真有福

lxs20060210 2011-4-9 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beautiful_code 2011-4-9 15:03

这个有点不太真实吧,应该算是里面很紧才是吧,碰到这样的算是楼主很幸运吧

chenrongwu0898 2011-4-9 15:35

处女残膜增生?没听过,楼主说的是蝴蝶B吧?大阴唇想蝴蝶状!

13429662966 2011-4-9 15:49

lz太幸福了啊   遇到这种可遇不可求的b  gxgx啊  :excellence

bc568 2011-4-9 16:08

有时候心理作用占主要作用,根据经验有吸吮感的一般都会让你欲罢不能!

bianxf 2011-4-9 16:09

上个良家就这么容易啊!既羡慕又有点怀疑!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这种屄几乎让我欲罢不能(附高清图)