查看完整版本: 机械插b器

ken6852 2011-4-9 15:34

机械插b器

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:自动插穴器
【产品价格】:980美金
【产品功效】:提高情趣、
【推荐理由】:看着美女被插,自己都爽到飞起来了
【产品介绍】:体验超人也做不到的耐力

不知道谁有看过或试用过呢?这玩意是否能自行改造。[/size][/color]

[img]http://i162.photobucket.com/albums/t275/smy123/20110124_40ea3f9eeec4c097caff4HBsQryZoEMU.jpg[/img]

[img]http://i162.photobucket.com/albums/t275/smy123/20110124_91fca3a7921d1f149e340xVe5WWqYaZU.jpg[/img]

pengy18 2011-4-9 15:43

有自己的鸡巴不用 用这个机器? 有病吧 哈哈

~随缘~ 2011-4-9 16:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

色咪咪的眼睛 2011-4-9 17:38

价格有些偏贵.也许不适合中国人吧!看体积也有些大.希望能有微型的.

xwlang 2011-4-9 22:11

这是女的用的,不过太大了.一般都不好藏,而且价格高了点

我为神意 2011-4-9 23:47

便宜就买,不知到价格多少呢?给个网站看看

amoi099 2011-4-10 00:56

这么简单的构造980美金,找鸭都可以玩好多次了

sddst 2011-4-10 08:27

女狼需要强烈持久刺激的最适合此类产品  穴松的 出过国被老外开发过的

sexfoxx 2011-4-10 11:35

这结构也太简单了,据说中国古代就专门发明了性交车的,比这复杂多了

szswei1 2011-4-10 11:38

这个东西,不怎么实用。特别是简单的那款。光直着捅窟窿了

蒸汽 2011-4-10 12:10

买这个没有必要吧。买点小的情趣玩具还是可以的

carolzuolizhe 2011-4-10 12:21

这个东西以前在欧美的AV中看过,估计国人无福消遣

seselover 2011-4-10 13:47

东西倒是不错,就是价格太贵了,女人用这个应该不方便吧

taotaolove1979 2011-4-10 13:51

第一个好像是金属的吧!哪个女能收的了啊!简直是给超人准备的!

zaofan1111 2011-4-10 14:46

这么贵的 又不好用:excellence :excellence

peepeepee 2011-4-10 15:38

进口的,太贵了!!!!!!!!!!!!!!

langwang2005 2011-4-13 21:23

怎么看都是像弓箭,这个太吓人了啊,不敢用,而且也很贵买不起

10439988 2011-4-13 21:28

太贵了吧,而且必要性不大啊,好多免费的机机等着自愿奉献啊

aa_01251 2011-4-24 12:01

估计这个东西不好用,动作太单调了,不知道有没有女人使用过.

shashenle 2011-4-24 12:10

这玩意有材料有工具,还是自己做的比较好,980美金,这也太贵了,可以做好几套了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 机械插b器