查看完整版本: 《无耻魔霸》(CHM+EXE)

掬香弄影 2011-4-9 16:28

《无耻魔霸》(CHM+EXE)

[color=Blue][size=4][b]【E书标题】《无耻魔霸》
【原文作者】店小三
【E书格式】CHM+EXE
【E书大小】2.04MB+3.12MB
【内容简介】
  这是一条成魔之道
  杨小天既然走上了这样的一条道路
  就决不回头
  不论前途怎么样
  都要面对它
  他一定要成为至尊
  武林的至尊
  江湖的至尊
  天下的至尊
  成王败寇
  成功了
  他就是名传千古的霸主
  失败了
  他就是遗臭万年的恶魔![/b][/size][/color]

[attach]1645210[/attach]

[attach]1645211[/attach]

[color=Blue][size=4][b]【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

[URL]http://guanyin2010.azpan.com/folder_4070.html[/URL]

地址2:
[URL]http://guanyin2010.2kuai.com/folder_648.html[/URL]

地址3:

[URL]http://123564.com/guanyin2010-84.html[/URL]

地址4:
[URL]http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/2050f405/[/URL]
[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2014-4-29 14:45 编辑 [/i]]

gjxxsl 2011-4-9 23:47

很不错,肉戏场场精彩,不过可能是因为床戏太多,后来武侠部分写得就不太好,不够曲折,引人入胜

dazhuzai 2011-4-9 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vcgod4812 2011-4-13 12:12

貌似评价不错,下载来看看到底如何呢..谢谢楼主分享,楼主的书都很不错..

v2339055 2011-4-16 00:15

非常H的小说.作者在描写H方面简直已经到了独孤求败的境界了
特别在描写那些熟妇的时候.总是让人兽血沸腾.成熟女人的迷人之处被写得淋漓尽致
现在百度的那些基本都是TXT格式的.我个人比较偏爱CHM.可惜找了很久都没找到
终于在影大这里找到CHM格式的.真是十分感谢!:teeth 终身搜藏了(本人是人妻熟女控)
嘿嘿

ossymbian 2011-4-16 19:51

喜欢熟女,兄弟御姐,喜欢绿毛情节,兄弟,再来的猛烈些吧,呵呵。辛苦了,好书。

jh1010jh 2011-4-18 07:12

没欣赏过,不过好像评价不错,下载来看看。

zl1817 2011-4-23 17:56

看来这个是极品的东西了,有特色,值得收藏,感谢分享

87887655 2011-4-23 23:58

还不错的古代H文,后面男主角和身边的各种女人都发生关系,妈妈不用说了,奶奶都收入囊中

alement0913 2011-4-28 02:22

没有看过的书,下来看看吧,看简介应该不错吧,辛苦了

风乍起 2011-5-10 19:16

这书终于养肥了,可以下刀了,哈哈,原来看到各个版本,一直等出全本呢

ossymbian 2011-5-14 01:22

翠微居当年也曾经去这个网站上看过小说,不过后来不知道什么原因就不去了,只是知道有许多志同道合的兄弟驻站成为H写手,真是不容易啊,能存活下来。

h9j868111 2011-5-24 12:30

武俠系列的色文都是必下載的精品!!
特別這部看前面的回覆大家都很推薦啊!!
趕快下載來看~

lonq 2011-5-28 04:25

看了前幾人的回文才有點了解內文…好像是女性通吃啊

uiophjkl 2011-5-29 02:06

没看过。不知道好不好看,只要是全部的小说必定下的。

skyholysea 2011-6-19 01:16

這本真的是精華阿      肉慾非常的到位

skyholysea 2011-6-20 23:15

比起江湖正派 投入魔道都是比較吸引人的題材

m1c1q1 2011-7-10 16:00

之前手机电子书去看到过,后来就不知道怎样了,没想到已经全本了,一定要下,谢谢楼主。

songtaogod 2011-9-6 22:48

不知道是不是真的像各位大哥说的那么好,小弟初涉江湖,感谢楼主推荐,先睹为快了

苍之风月 2011-9-7 16:30

之前没看过这个人写的书,不过翠微居的水平还是不错的,不知道这个写的怎么样
页: [1] 2
查看完整版本: 《无耻魔霸》(CHM+EXE)