查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

hahalala666 2011-4-27 14:54

连体丝感觉比丝袜更带感,加上是中空的,可以尝试一下

jiji307 2011-4-27 14:59

太棒了 我很激动 楼主真的是 好福气啊

xiaoxingni 2011-4-27 15:02

第一次见露裆连体丝袜,女人穿上十分的性感,生活中有女的穿吗?

卷铺盖 2011-4-27 15:14

这套图片很眼熟,是会员自拍区一兄弟的作品吧

huisadahaha 2011-4-29 11:37

小穴好漂亮呀,尤其是从后面看,干起来一定爽呆了

xl63729473 2011-4-29 11:46

好刺激呀,搞得额的小心肝扑通扑通跳个不停。

诡异Rapper 2011-4-29 16:15

我想日她啊,我JB硬了哈哈哈,悲剧的人生

hongyuxgt 2011-4-29 17:19

这是AV片吧,这女的也太正了吧,楼主能爽到手,真是三生有幸啊。

showu1 2011-4-29 17:56

中间的露裆堪称神来之笔,黑丝更是性感极了

pgzh6323 2011-4-29 19:52

最好应该是,黑丝连体开档裤+那个白色的旗袍+白高跟,诱惑,实在是诱惑
有微风吹过时,裙摆的颤动,勾起男人的无限欲望!

edward979 2011-4-29 20:51

我是来看美女的,身材真的是没话说啊,鸡动

ermaji666 2011-4-29 20:52

好东西啊 ,美观耐用,希望跟帖子的人留点口德,难得分享

sweet890312 2011-4-29 22:27

哇,这种开档的丝袜正好方便干啊,最后一张很给力啊!

shawn0901 2011-4-30 02:42

我就想说两个字  美尻!
LZ一定爽歪歪:excellence

littleqiang 2011-4-30 13:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akidoll 2011-4-30 18:49

确实很刺激啊..身材不错..而且姿势也很淫荡..

rdrj2003 2011-4-30 19:06

呵呵,喜欢连体露裆那款,看了有很大反应,谢谢楼主分享

yangfanchen 2011-4-30 19:38

就这种裤袜,有一次逛商店问店主有没有,店主回忆的笑了笑

思爱 2011-5-7 15:46

鲍鱼很肥沃啊,很不错感谢楼主分享啊,太给力了

kzw2005 2011-5-7 16:53

此女配此袜,实在是一种美的享受,太喜欢这个状态了,爱死了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]