查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

PLB089 2011-5-11 15:47

价格便宜 比较适合老百姓使用啊 好好整吧!!!!!

lihozho157 2011-5-11 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

今夜无人睡觉 2011-5-11 23:29

我的神儿啊 支持自拍啊 皮肤好白啊 羡慕中

anders85 2011-5-11 23:34

楼主哥哥的这个妹妹和丝袜都是极品啊。谢谢分享

scxdsinsexinsex 2011-5-12 00:30

露裆的丝袜的确是好,做起事来不用脱,方便快捷,而且诱惑啊.

yawen1234 2011-5-12 06:58

太性感了,看是去确实够情趣够品位,让人有点忍不住的冲动啊

滚滚长江 2011-5-12 07:48

绝对的性感,男人的最爱,请问哪里有卖的?我需要呀

gzlkkk 2011-5-12 07:51

这个HIGH啊LZ自拍果然很棒

xiuxiu851211 2011-5-12 07:53

情趣丝袜看起来就给人很大的视觉冲击,让人对性爱抱有一种幻想,做起来也有滋有味的~

yao_ming2012 2011-5-12 10:19

太有诱惑力了,尤其最后那张用手夹着小jiji,实在是太经典了

8855136 2011-5-12 10:31

黑色的诱惑是无穷的,让人浮想联翩!旗袍是古典美  加在一起让人有种欲望膨胀的感觉!

man11224433 2011-5-12 13:55

哇, 看起来好有感觉, 就是不晓得老婆肯不肯穿这样的丝袜。。。。

winjgggt 2011-5-12 14:00

看样子楼主好像 也传了的  不 知道是不 是啊  楼主穿的是肉色的?

g1532600 2011-5-12 14:20

这样看起来很不错呢,感觉那个黑丝就是迷人呢!真是让人无法自拔~下次也来尝试看看

lenttr 2011-5-12 14:30

设计的很人性化啊,中间的简直就是画龙点睛啊

adevilwht 2011-5-12 15:01

喜欢黑丝漏档的图片啊。个人感觉第二套感觉好

冷酷GTKK 2011-5-12 16:00

比较喜欢现撕开的 感觉一种抢占的滋味 很爽啊(可能毛片看多了的过)

jinhongbing 2011-5-12 16:19

我老婆也有一件,穿上这个最少干她3炮!:cry

shhjk60664 2011-5-12 16:34

哇哈哈,感觉不错啊,女的身材很不错,楼主挺性福的

yhs100 2011-5-12 16:36

很好啊 很性感 我最喜欢的黑丝袜啊 开裆的 更性感 还有那翘臀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]