查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

huangdengxian 2011-8-21 13:32

真厉害阿  楼主有这极品阿...  
  好好享用阿  纸呢纸

li_guosen 2011-8-21 15:02

相当的不错哦,女的身材也相当给力,够淫荡

xiaoxin12335 2011-8-21 15:37

很不错的东西哦 又可以满足丝袜控的感觉,又可以又穿着袜子爱爱的感觉,一句双得

zhangle0036 2011-8-21 17:43

挺诱惑的··性福的楼主啊!!:teeth

ww479577678 2011-8-21 17:47

z真的很诱惑啊,很想买一件给老婆试试,精品啊!

suben888 2011-8-21 20:37

丝袜比情趣内衣更有诱惑力,更能凸显皮肤的白皙

apple85 2011-8-21 20:44

这个丝袜那是相当的不错 够情趣够味  女的身材不错

zcrc49 2011-8-21 20:51

应该是自拍吧,真是厉害啊

ice_l_h 2011-8-21 21:13

人好,图好,丝袜好。最后一张图上男的应该穿着丝袜吧?很有情趣。

kfcxiaohai 2011-8-21 22:55

实在是太诱人了,看了那条缝就有一种冲动啊~

knightdied 2011-8-21 23:05

丝质应该不错吧,因为我也有买过,在淘宝上,但感觉手感很粗糙减少性爱的感觉,不好

iamfocus 2011-8-22 09:41

不错  看了之后确实是让人兴趣大增 你指的拥有

yqdyl 2011-8-22 10:53

真是很好的东西,很有诱惑力,支持楼主发好贴

ymc80 2011-8-22 10:58

这是楼主的自拍吧,丝袜看上去很诱惑人啊!

yyaa000 2011-8-22 11:03

:excellence 厉害!的确是好东西!当然说的是穿丝袜的那个女子!丝袜一般!那双白色的高跟鞋也不错!

tlaxl 2011-8-22 14:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

perfect999 2011-8-22 14:49

最后一张给力啊,这个男人也穿着露档的连裤丝袜吧

我靠我自己 2011-11-26 00:23

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

zaizai2010 2011-11-26 09:12

真羡慕楼主啊,这图实在太给力了,很难得看的图啊,喜欢的不得了!

chriswooo 2011-11-26 13:24

楼组好福气啊!我也想有个丰满的美女穿着黑丝为我服务
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]